Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta Sql


yoga

Pergunta

Tenho um banco de dados GDB (FireBird 1.5.2) esta rodando com dialeto 3, Pages: 2048, Client Map Zize: 4096, o banco de dados tem 13000 registros.

Quando eu executo o comando: SELECT * from TABELA o IBEXPERT me da o seguinte relatorio:

Prepare time = 0ms

Execute time = 3m 34s 718ms

Avg fetch time = 16,76 ms

Current memory = 707.808

Max memory = 759.312

Memory buffers = 2.048

Reads from disk to cache = 1.858

Writes from cache to disk = 6

Fetches from cache = 29.397

Ou seja esta demorando mais de 3min. Isso aqui vai matar meu aplicativo. Como agilizar isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara!

SELECT * from TABELA

esse comando vai puxar 13000 registros....pra que? ninguém olha 13000 de uma vez

eu não conheço firebird mas acho que tem alguma opção de LIMIT OFFSET para que você não puxe 13000 registros de uma vez

tipo SELECT * FROM tabela LIMIT 30 OFFSET 0

isso vai trazer 30 resgistros partindo do registro 0 mas não sei se faz assim no firebird...no postgre é assim que se faz

e no mysql é LIMIT 0,30

eu busquei na net e achei que no firebird se usa FIRST 0 SKIP 30

é isso ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...