Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

No Database Selected


sillier

Pergunta

Olá Amigos,

Eu sou novato no mundo do PHP, e mal conhecia essa poderosa ferramenta até surgir a necessidade de interagi-la com um sistema que fiz.

Eu tenho um banco de MySQl que possui uma tabela com imagens, arquivos txt e caracteres e preciso exibir as informações em uma página Web, mas esta dando apenas esse erro: No database selected.

Se alguém puder ajudar essa é o script que utilizo:

<?php

// conexão com o banco de dados

$hostname_teste = "localhost";

$database_teste = "db_news";

$username_teste = "root";

$password_teste = "";

$teste = mysql_pconnect($hostname_teste, $username_teste, $password_teste) or die(mysql_error());

//seleção da tabela

$table = "tbl_news";

$tabela = mysql_select_db ($table);

//selecionamento dos dados

mysql_select_db($tabela, $teste);

$query_teste = "SELECT * FROM `tbl_news` ORDER BY `id` ASC LIMIT 0, 30";

$teste1 = mysql_query($query_teste, $teste) or die(mysql_error());

//calculo da quantidade de linhas e colunas

$row_teste1 = mysql_fetch_assoc($teste1);

$totalRows_teste1 = mysql_num_rows($teste1);

?>

E logo abaixo, dentro do <html> estou exibindo os dados assim:

<?php echo $row_teste1['id']; ?>

Obrigado a atenção de todos.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tente algo como

$con=mysql_connect($host,login,$pass);

$db=mysql_select_db($con,$db); / ou ao contrario,não lembro biggrin.gif

$dados=mysql_query("SELECT * FROM `tbl_news` ORDER BY `id` ASC LIMIT 0, 30");

while($mostra=mysql_fetch_array($dados)){

$mostra[id];

}

assim você mostra tudo q tiver dentro do campo id, dentro da tabela......tudo dentro do seu LIMIT né...hehe

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...