Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Noi...


cobrinha

Pergunta

Toh com um script que busca informações de uma determinada tabela no banco de dados. Esse script mostra, não todas as funções existente na tabela mais algumas em específico.

Eu gostaria de link o resultado da tabela atraves do id.

Ex: id: 1 = cidade: Brasilia

Linkando a cidade pelo ID assim levando em uma outra página que mostrará todas as informações da tabela. O link estara o codigo que esta na cor VERMELHA

Agradeço desde já biggrin.gif

Olha a bobeira aew em baixo:

include ("conexao_cidade.php");

$comando = "SELECT cidade,homepage,email,nome

    FROM tabela_cidade";

   

    $resultado = mysql_query($comando);

if (mysql_num_rows($resultado) > 0) //retornou algum registro?

{

  echo "<table border='1' cellpadding='2' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#3798B9' id='AutoNumber1' align='center' class='form'>

    <tr class = 'tituloform'>

     

      <th>Cidade</th>

      <th>HomePage</th>

      <th>E-Mail</th>

      <th>Nome</th>

     

    </tr>";

  while ($linha = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)){

    echo "

      <tr>

       

        <td>$linha[cidade]</td>

        <td>$linha[homepage]</td>

        <td>$linha</td>

        <td>$linha[nome]</td>

       

       

      </tr>   

    ";   

  }

  echo "</table>";

  }else

  echo "<script language='javascript'>alert('Não há registro a ser mostrado!');</script>";

 

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

gladiador, acho que num é bem isso não cara, no caso o link tinha que ficar no proprio script que coloquei.

Eu estava penssando algo assim:

obs:" tentei mais não deu certo"

A mudança esta em VERMELHO

<?php

include ("conexao_cidade.php");

$comando = "SELECT cidade,homepage,email,nome

    FROM tabela_cidade

    WHERE id = $id ou WHERE $id = id ou entaum WHERE id = cidade";

   

    $resultado = mysql_query($comando);

if (mysql_num_rows($resultado) > 0) //retornou algum registro?

{

  echo "<table border='1' cellpadding='2' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#3798B9' id='AutoNumber1' align='center' class='form'>

    <tr class = 'tituloform'>

     

      <th>Cidade</th>

      <th>HomePage</th>

      <th>E-Mail</th>

      <th>Nome</th>

     

    </tr>";

  while ($linha = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)){

    echo "

      <tr>

        para linkar estava penssando em algo tipo no exemplo abaixo

        <td><a href='pinc_cidade.php?codigo=$id[id]'>$linha[cidade]</a></td>

        <td>$linha[homepage]</td>

        <td>$linha</td>

        <td>$linha[nome]</td>

       

       

      </tr>   

    ";   

  }

  echo "</table>";

  }else

  echo "<script language='javascript'>alert('Não há registro a ser mostrado!');</script>";

 

?>

Ve se pode me ajudar.

Obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...