Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Package


vffrodrigues

Pergunta

Alguém sabe o que significa esse erro, quando eu compilo a classe que tem o método main, a qual chama outras classe de um pacote criado por mim. As duas classes estão ok, compila direitinho. O erro é o seguinte:

C:\ Arquivos de programas\Java\> javac Aplicativo.java

Note: Aplicativo.java uses or overrides a deprecated API

Note: Recompile with -Xlint: deprecation for details

Nessa primeira linha, eu compilo a classe que chama as outras classes.

C:\ Arquivos de programas\Java\> javac -Xlint Aplicativo.java

Aplicativo.java:31:warning:[deprecation] show() in java.awt.window has been de precated

new Aplicativo().show();

^

Aplicativo.java:8:warning:[serial] serializable class Aplicativo has no definition of serial Version UID

public class Aplicativo extends JFrame

^

2 warnings

Nesse segundo comando eu faço o que ele pede no primeiro erro. Já conferi, não tem nenhum erro, está digitado do mesmo jeito na página do IPED.

Se alguém puder me dar uma luz, agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Note: Aplicativo.java uses or overrides a deprecated API

Calma, o compilador não está acusando um erro, e sim uma advertencia. O problema é que a função que você está chamando está ultrapassada (ou até bugada, em alguns casos), e pode ser removida em alguma versão futura do java. Então, é melhor trocar pela atual.

Como saber qual a correta? Pesquisando no javadoc:

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/index.html

No caso, você deve usar agora esse código:

    janela.pack();
    janela.setVisible(true);

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...