• 0
Sign in to follow this  
Filipi

Hdb

Question

Tenho dois HDs na IDE1, um com o WinXP na Master e queria instalar o Linux na Slave, como faço a conf. do Lilo para que ele crie o Boot...

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

isso tu podes fazer na propria instalação, indica que deseja instalar no hd slave, provavelmente vai ser a partição hdb0. depois, na configuração do lilo (geralmente automática na instalação do sistema), basta indicar que o sistema está no hdb0. E manda o lilo escrever a configuração no MBR.

creio que seja isso.

abraços,

rafael

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Iae!!?

Essa duvida é muito corrente aos "linuxers" (num lembro se é assim q fala biggrin.gif ), geralmente na instalação é q se configura. De todo modo é possivel fazer a configuração pós-instalação, esse link pode ajuda-lo tópico-boot

Vale lembrar que o LILO deve ficar no hd primário, ou melhor dizendo, de onde a BIOS vai buscar o boot.

Falows!!

PS: Eddie_666 num será na hdb1??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this