Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como criar link para nova janela...?


Guest MadJack

Pergunta

ola pessoal... :)

estou com uma duvida simple de html... :(

Gostaria de fazer um link para um arquivo html que apareça em uma nova janela posicionada em x0,y0 do monitor e que tivesse 350 w e 440 h.

Tb gostaria q essa janela não possuísse barras de navegação, de endereço e scroll.

Acho q dá pra fazer com um link de linguagem javascript.

Quem entendeu o q eu disse e q pode me ajudar por favor, eu to mesmo precisando disso... :D

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tipo

é a funcao open.window

você pode fazer assim

<a href="#" onClick="javascript:open.window('pagina.html','nome_da_janela_sem_espacos','width=350,height=440,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no,resizable=no,fullscreen=no,y=0,x=0');">clique aqui</a>

isso deve funcionar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...