Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Clicar Em Um Opção Radio Em Um Frame!?


Gladisson

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae gladisson...... eu ateh tentei aki mas ainda num achei nada...hehehe

o anão está sem pc........ VIRUS...hehehe...

o jissa eu não sei não....

do andre também num sei... =oP

se eu achar algo eu coloco, mas por enquanto num consegui... :D

sorry!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu não entendi bem a sua pergunta.

Se você for enviar o valor do rádio para um outro form que tenha o hidden, você usa uma request (em asp ou php) nesse ridden.

Em asp ficaria assim: [no seu hidden] value="<%request.querystring("seuRadio")%>

Se o problema é enviar o form de um frame para outro, aí você deve fazer assim no java script:

function sendForm(){

form = document.nomeDoSeuForm

texto = form.texto.value

seuradio = form.nomeDoseuRadio.value

}

form.action = 'http://www.SuaPágina.php'

form.target = 'NomeDoSeuFrame'

Ok?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pelo que eu entendi o negócio é esse:

<input type="radio" value="Azul" onClick="seleciona(this.value)">Azul

<input type="radio" value="Verde" onClick="seleciona(this.value)">Verde

<input type="radio" value="Vermelho" onClick="seleciona(this.value)">Vermelho

<script>

function seleciona(cor)

{

    top.frames[1].document.all.cor.value = cor;

}

</script>

Daí na página do outro frame teria isso:

Cor Selecionada: <input type="text" name="cor">

Pelo que entendi, acho que é isso aí!!!

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É que estou desenvolvendo um CHAT em PHP, ai estou colocando alguns Rádios e Select em outro frame, sendo que o resultado tem que aparecer no frame do formulário, mais ai vem o "problema":

Por ex:

No Select no frame acima cliquei na (carinha03.gif) seria o resultado que imprimiria no frame que recebe, até ai tudo bem.

Ai vem a questão, você envia normalmente, mais quando o formulário, do frame que recebe atualiza a "carinha03.gif" divia ser considerada pois no frame do select está marcada, entende ???

Se não poste que vou colocar no ar para você entender melhor. ;)

Brigado. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...