Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onunload Excluído O Refresh, Tem Como?


Error404

Pergunta

Bom, gente...

Preciso colocar um evento que acontece toda vez que o usuário sai da página...

-Ah, fácil... usa o onUnload e põe uma funçãozinha xulépa e tá resolvido.

Tah ok, mas e se o cara tem a brilhante idéia de dar um F5??? Afinal, vai englobar um sistema de news e um fórum, ele pode muito bem querer atualizar a página dessa forma...

-Hmm...complicado... :blink:

Pois é. Já tentei falar com algumas pessoas, mas tudo o que consegui foi um: "manipula o objeto location.reload()". Procurei na web sobre ele e não fui muito feliz.

Será que alguém por aqui tem alguma idéia de como e se isso pode ser feito? Tipo verificando se a ação que o usuário deu início é um refresh???

Obrigado desde, já! :)

-------- 404error --------

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

404error....

dá uma olhada nesse site...

eu acho q deve ter....

CLIQUE AQUI

falou..

se não tiver a q você quer, procure alguma outra q possa te ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hmm... onBeforeUnload... legal... posso usar isso... mas a dúvida permanece...

Como eu vou saber se o usuário em questão está só dando um Refresh pra exibir os novos dados e não está querendo mesmo mudar de site?

Não teria alguma coisa tipo action = refresh ou qualquer objeto que guarde o que ele fez? :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...