Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banner Mais Uma Vez


Rickardo

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não é muito dificil , você cria um banco com os campos

id - autonumero

imagem

exibir

Ai você faz um sistema para gravar o nome da imagem no banco e grava a imagem na sua área de ftp

e depois exibe na tela , isso é simples , vai depender da sua necessidade

Qualquer dúvida fala ae

abraços

Ricardo

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não é muito dificil , você cria um banco com os campos

id - autonumero

imagem

exibir

Ai você faz um sistema para gravar o nome da imagem no banco e grava a imagem na sua área de ftp

e depois exibe na tela , isso é simples , vai depender da sua necessidade

Qualquer dúvida fala ae

abraços

Ricardo

biggrin.gif

certo..

eu programo em php

sei fazer em php

agora em asp sou um "0" ( zero) à esquerda..

por isso estou pedido

tipo me passa uma função só q faça com que a imagem mostre alternadamente..

ou seja rotativa.

já fiz a conexão, e já até estou colocando tudo no bd..

agora falta a parte de exibir..

poderia fazer isso??? com os códigos comentados??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Rickardo, de uma olhada neste tópico pendurado que fala sobre select randomico:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=69208

vi e pra dizaer a verdade num entendi muita coisa..

por exemplo

sql="select * from tabela order by RND(INT(NOW*id)-NOW*id)"

RDN = O q significa?

INT = O q significa?

NOW = O q significa?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
sql="select * from tabela order by RND(INT(NOW*id)-NOW*id)"

Se eu tiver errada, alguém me corrija rolleyes.gif

RDN = Randon

INT = integer, passa pra numero

NOW = eu não sei ao certo o now nesse SQL, mas imagino que seja no sentido de "randomize agora"

certo..

na minha tabela tem um campo com nome

Destaque sendo q se tiver "s" então vai exibir se estive "n" não é pra exibir

nesse caso como ficaria esse select???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não testei, mas seria +- assim:

sql="select * from produtos order by RND(INT(NOW*id)-NOW*id) where campo ='s'"

somente os que estiverem com "s" serão exibidos

ta dando erro de

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erro '80040e14'

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta 'RND(INT(NOW*idprod)-NOW*idprod) where campo =s'.

/brdshop/destaques/banner.asp, line 4

e o pior q ta dando erro

conecta---------------------------

<!--#include file="config.asp"-->

<% Set Conexao = CreateObject("ADODB.CONNECTION")

conStr = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.Mappath("banner.mdb") & ";"

ConexaoAberta = FALSE

Sub AbreConexao()

if not ConexaoAberta then

Conexao.Open ConStr

ConexaoAberta = True

end if

end sub

Sub FechaConexao()

if ConexaoAberta then

Conexao.close

ConexaoAberta = False

end if

end sub %>

banner.asp------------------------------------------------------------

<!--#include file="conectar.asp"-->

<% AbreConexao

Sql="select * from produtos order by RND(INT(NOW*idprod)-NOW*idprod) where campo =s"

Set rsMostra = Conexao.Execute(Sql) %>

<%= rsMostra("imgra") %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

q erro é esse??

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erro '80004005'

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access]Erro geral Não é possível abrir a chave 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x1628 Thread 0x173c DBC 0x1616fb4 Jet' do Registro.

/brdshop/destaques/conectar.asp, line 7

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Problema para localizar o banco, geralmente o caminho do banco está errado. Eu uso esta função para conexao:

<%
sub abre_conexao

dim conexao

  Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao.Open "DBQ=CAMINHO_DO_BANCO\NOME_DO_BANCO.mdb;Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"

end sub

sub fecha_conexao
     Conexao.close
     Set Conexao = nothing
end sub 
%>
Para chamar:
call abre_conexao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Problema para localizar o banco, geralmente o caminho do banco está errado. Eu uso esta função para conexao:

<%
sub abre_conexao

dim conexao

  Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao.Open "DBQ=CAMINHO_DO_BANCO\NOME_DO_BANCO.mdb;Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"

end sub

sub fecha_conexao
     Conexao.close
     Set Conexao = nothing
end sub 
%>
Para chamar:
call abre_conexao

Andreia

huaauhauahua

Funcionou

BRigado e UM beijo no coração.....

olha o meu código aí....

<%

Set Conexao = CreateObject("ADODB.CONNECTION")

conStr = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.Mappath("database/banner.mdb") & ";"

Conexao.Open ConStr

Sql="select * from produtos where destaque='s' order by RND(INT(NOW*idprod)-NOW*idprod)"

Set rsDestaca = Conexao.Execute(Sql) %>

<a href="produtos.asp?produto=<%= rsDestaca("idprod")%>"> <img src="./produtos/<%= rsDestaca("imgra")  %>" alt="<% =rsDestaca("nome")%>">

</a>

nunca pensei q fosse tão fácil.....

achei mais fácil q em php..

hhhehehhehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...