Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobre O Document.write...


Clenisson

Pergunta

Olá pessoal.. tudo bem?

Bem, é o seguinte... toda vez que eu uso o document.write através de uma função, ele toma todo o conteúdo da página e fica sobrando...

explicando melhor.. por ex., eu tenho o seguinte numa página:

CLICK AQUI

ao clicar, eu gostaria que ele escrevesse algo abaixo.. no caso, ao clicar a página seria mais ou menos isso:

CLICK AQUI

ALGO ESCRITO DPS QUE CLICOU

mas sempre que tenho, sempre fica apenas...

ALGO ESCRITO DPS QUE CLICOU

isso eu usando uma função...

algo do tipo..

function clicar(){

document.write('ALGO ESCRITO DPS QUE CLICOU');

}

e ao clicar em CLICK AQUI, ele chama a função clicar... e aí o ALGO ESCRITO DPS QUE CLICOU toma toda a página

eu queria saber se num tem como escrever ALGO ESCRITO DPS QUE CLICOU mantendo o CLICK AQUI no seu lugar... ph34r.gif

deu pra entender? se não, fala ae que eu tento explicar melhor wink.gif

flws.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...