Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Tah Dando De Errado?


jose.rob.jr

Pergunta

tipo, eu criei um script de login, e quando loga era para escrever um cookie no computador (cookie porque eu tentei com session e também não pego dry.gif ). Aparece o seguinte:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\serv-n\www\aaas\frames.php:10) in c:\serv-n\www\aaas\login.php on line 16

e o cookie não pega sad.gif

porque acontec isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

login.php

<?php

$LVuser=$_POST['Luser'];

$LVsenha=$_POST['Lsenha'];

$LVQlogado=$_COOKIE['userfile'];

if($LVQlogado){

$LVQpermissao=159753;

include("usuarios/".$LVQlogado.".cad.php");

echo "<table class=td><tr><td style='background-color:blue;'><p class=title>Login</td></tr><tr><td>$u_nm, você já está logado.</td></tr></table>";

}

function conectar(){

global $LVuser;

global $LVsenha;

$LVQpermissao=159753;

include("usuarios/".$LVuser."p".$LVsenha.".cad.php");

if($u_UsrExistente==true){

setcookie('userfile',$LVuser."p".$LVsenha);

echo "<table class=td><tr><td style='background-color:blue;'><p class=title>Login</td></tr><tr><td>$u_nm, você foi logado com sucesso.</td></tr></table>";

}

else{

?>

<script>setmeout("window.location.href='<?php echo $PATH_INFO;?>?tipo=1&pag=login'",3000);</script><table style=td><tr><td style="background-color: blue"><p class=title>Erro:</td></tr><tr><td>O usuário ou senha especificado é inválido<br><center><a href="<?php echo $PATH_INFO;?>?tipo=1&pag=login">Voltar</a></center></td></tr></table>

<?php

}}

if($LVuser==true || $LVsenha==true){conectar();}

if(!$LVuser || !$LVsenha){

?>

<form name=login method=post action="<? echo $PATH_INFO;?>?tipo=1&pag=login">

<table class=td>

  <tr>

      <td style="background-color:blue"><p class=title>Login</td>

  </tr>

  <tr>

      <td>

        <table>

            <tr>

              <td>

                  Nome de usuário:

              </td>

              <td>

                  <input type=text size=12 maxlength=12 name=Luser>

              </td>

            </tr>

            <tr>

              <td>

                  Senha:

              </td>

              <td>

                  <input type=password size=12 maxlength=12 name=Lsenha>

              </td>

            </tr>

            <tr>

              <td colspan=2 align=center>

                  <input type=submit value=Entrar>

              </td>

            </tr>

        </table>

      </td>

  </tr>

</table>

</form>

<?php

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o arquivo pega sozinho, eu to fazendo todos as paginas pra aparecer em um só arquivo, sem frames, e quando eu tento logar pelo arquivo ele da o erro.

frames.php

<html>

<!-- Creation date: 22/1/2006 -->

<head>

<title>José Home Page</title>

<meta name="description" content="">

<meta name="keywords" content="">

<meta name="author" content="REVENGE Crew">

<meta name="generator" content="AceHTML 5 Pro">

<?php /*headgeral*/ echo '<style>.title{color:white; font-weight: bold; text-align:center} /**/ .td{background-color: #ECECEC;}</style>'; ?>

</head>

<?php /*bodygeral*/ echo '<body>'; ?>

<table><tr><td><?php /*baner*/ echo "josehpbanner";?></td></tr>

<tr><td><?php /*login*/ include("usermenu.php");?></td></tr>

<?php

$pag=$_GET['pag'];

$tipo=$_GET['tipo'];

$menu=$_GET['menu'];

if(!$menu){$menu="menu.php";}

else{}

if($tipo & !pag){$tipo=false;}

if(!$tipo){

echo "<tr><td><table><tr><td valign='top'>"; @include($menu);

echo "</td><td>"; @include("principal.php");

echo "</td></tr></table></td></tr>";

}

/*

o login abre pelo if abaixo

*/

elseif($tipo==1){

echo "<tr><td><table><tr><td valign='top'>"; @include($menu);

echo "</td><td>"; include($pag.".php");

echo "</td></tr></table></td></tr>";}

/*

o login abre pelo if acima

*/

else{

echo "<tr><td><table><tr><td valign='top'>"; @include($menu);

echo "</td><td>Ocorreu um erro interno";

echo "</td></tr></table></td></tr>";}

?>

<tr><td><?php /*bannerbotton*/ echo'bannervariado'?></td></tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...