Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por Favor Me Ajudem!


Guest - Gabriel -

Pergunta

Guest - Gabriel -

Bom pessoal estou com o seguinte problema e espero que voces possam me ajudar.

Tenho 1 pagina que esta dividida em frames, dentro de 1 frama existe a chamada de 1 iframe, nessa divisão contem 2 sistemas onde 1 esta no servidor teste.com.br e o outro esta no teste1.com.br, a boneca virtual esta no teste1.com.br, que esta dentro de 1 frame com uma chamada iframe e não consigo executar a função SayText().

Vou postar alguns códigos envolvidos para ver se posso ajudar voces a m ajudarem blink.gif

Essa é a chamada da assessora virtual:

<!--Inicio do assessor virtual-->

<%

if (novi != null && novi.length != 0)

{

if(Assessor == null || Assessor.equals(""))

{

if(Param2 == null || Param2.equals(""))

{

String UrlChamaInicial = "http://teste1.com.br/giap/sia/sa00440/sa00440inicial.jsp?CodCliente="+CodClienteSessao+"&InstNumInstituicao="+NumInstituicaoSessao+"&Operador="+OperadorSessao+"&Caminho="+Caminho;

%>

  <tr>

  <td width="100%" height="25%" valign="top" align="left">

  <table width="100%"

            border="0"

            cellspacing="0"

            cellpadding="0"

            bordercolor="red">

    <tr>

    <td class="fonte_titulo_quadro_princ" height="10%">Assessor Virtual</td>

    </tr>

      <tr>

        <td>       

        <iframe src="<%=UrlChamaInicial%>" name="assessor" id="assessor" scrollbar="no" scrolling="no" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="200" height="200"></iframe>

      </td>

      </tr>

    </table>   

    </td>

  </tr>

<%}

}}%> 

<!--Fim do assessor virtual-->

Agora é a chamada em javascript que dara a permissão negada

<script>           

  function funFalaAssessor(parametro)

  { 

    alert(" Sia " + parametro)

  sayText(parametro,1,6,2);

  }

  function vh_sceneLoaded(sceneIndex)

    {

      alert("<%=Caminho%>"); 

      alert(top.frames[2].location.href);

      top.frames[2].location.href='http://<%=Caminho%>/giap/gestor/ge00020/ge00020Novidades.jsp?StaResposta=S';

      alert("teste2");

    } 

</script> 

Depois de executada essa função teria que ir para essa: (obs: se estivece funcionando)

    <script>

       

          function funDisparaAssessor(resposta,staresp)

          {   

            alert(resposta + " - " + staresp);

            if(staresp == "null" || staresp == "")

            {           

              document.forms[0].DesResposta.value = resposta;   

              document.SupCent.StaResposta.value = "S";       

              document.SupCent.submit();

            }

            else

            {

              parent.MenuLateralEsquerdo.funResposta(resposta);           

            }

          }

Obs: Esta tudo em frames diferentes.

meu email vo deixar aki caso algm keira entrar em contato

gabriel@giap.com.br

Obrigado...

E aguardo resposta blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...