Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Richtextbox


Denis_Rave

Pergunta

Olá...

Bom pesoal...é o seguinte...estou trabalhando nun programa para conferencia de dezenas escolhidas com as dezenas já sorteadas de uma loteria

o problema é que, dependendo de quantas dezenas são acertadas em cada jogo, a linha da list onde estaria informando esse numero de dezenas teria q mudar de cor....mas acho q não da pra fazer isso com list

e ouvi falar q com a tal da RichTextBox pode-se mudar cor qnts vezes quiser de um texto não é??

só q não faço a minima ideia de como fazer isso...

uma coisa: a Rich tah em outro form...

vou por uma parte do codigo aki....e mostrar onde q teria q mudar de cor...se alguém puder ajudar agradeço

For C = 0 To (Combo1.ListCount - 1)
    For e = 1 To lstvol(0).ListCount
        If cont(e, C) > 10 Then
            If cont(e,C) > 13 then

      ***mudança de cor aki***  
          
                resultado.RichText.text = resultado.RichText.text & cont(e,C) & " dezenas acertadas" & vbCrLf
            Else

      ***volta à cor preta***

               resultado.RichText.text = resultado.RichText.text & cont(e,C) & " dezenas acertadas" & vbCrLf
            End If
        End If
    Next
Next

não sei se vocês entenderam....caso negativo...peçam q eu explique melhor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Selecione uma determinada quantidade de caracteres (SelLength) a partir de uma determinada posição (SelStart) e depois defina a cor da seleção (SelColor). Exemplo:

    texto = "Isto é um teste!"
    RichTextBox1.Text = texto

    RichTextBox1.SelStart = 0
    RichTextBox1.SelLength = 4
    RichTextBox1.SelColor = vbRed
    
    RichTextBox1.SelStart = 10
    RichTextBox1.SelLength = 5
    RichTextBox1.SelColor = vbBlue

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A seleção fica com aquela cor (por isso SelColor), porém a RTF é igual a um documento do Word (onde quando você define uma cor em uma seleção é possível que dali para frente, se digitado, a cor do novo texto fique sendo a mesma da seleção).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...