Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra...


tuliobarata

Pergunta

ow...eu sei q vocês já devem ter postado algum tópico sobre pre loader, mas o meu problema, é apenas a barra de carregamento...qé v...da uma olhada nesse meu pre loader, e v se você consegue fazer uma barra com esse script:

nesse script eu tenho os campos de texto: bytes, carregados, e porcentagem.

bytes = Math.round(_root.getBytesTotal()/1024);

carregados = Math.round(_root.getBytesLoaded()/1024);

porcentagem = Math.round((carregados/bytes)*100)+" %";

if (carregados == bytes) {

    gotoAndStop("Scene 2 ", 1);

}

tudo nesse script esta funconando corretamente....tem jeito de alguém ae me explicar como q eu faço uma barra ae nesse preloader????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Facil, você coloca uma barra, e torna ela um MV, instacia ela de barra, depois ai no seu codigo, coloque:

_root.barra._xscale = porcentagem;

beleza...?

Se não der certo me avise que eu te passo um exemplo, mais vai dar certo sim!

Falow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Poxa eu procuro esse script a um tempão,mas não lido muito bem com actionscript,será que alguém poderia me passar um exemplo, valeu... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Puts esqueci de te falar, quando tu tranforma ela em MC, você precisa de colocar o registro dela na direita em topo.... tipo quando abre a janela de criar movie clip, do lado do btn OK tem um quadradinhos pretos, você clica no canto superior direito beleza... ai ta tudo resolvido, se chama ponto de registro!

beleza... falow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae Túlio foi mal eu nem tinha me ligado que aquele preloading era teu :rolleyes: , mas fico muito bom... :D , e quanto ao novo eu não achei cara... :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quando tu envia o código pra lá, ele entra direto, ou o pessoal da sb analisa ele? :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...