Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Em Consulta Ao Banco...


Guest - tony -

Pergunta

Olá galera..td legal?

Estou com um problema....

Preciso efetuar uma consulta no banco atraves do e-mail registrado no banco...

Por exemplo... eu digito o e-mail e o sistema efetua uma consulta no banco para ver se existe... tentei efetuar essa consulta... digitando um e-mail e enviando para consulta ao banco dessa forma:

$email = $_POST["email"]; // Recebe o e-mail
$conteudo = addslashes($email);
include"config.php";

$procura = mysql_query ("SELECT * FROM boletim WHERE email = $conteudo")or die (mysql_error());
Tentei consultar um e-mail por exemplo " tony@hotmail.com e ocorre o seguinte erro:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '@hotmail.com' at line 1

alguém pode me ajudar...

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brow,

O negócio é o seguinte:

Esse e-mail na tabela com certeza é um campo texto. Então se você quiser pesquisar um campo texto, a query ficaria assim:

$procura = mysql_query ("SELECT * FROM boletim WHERE email ='". $conteudo."' ")or die (mysql_error());

Veja ue a sequencia digitada é a seguinte: aspas simples, aspas duplas, ponto, variável, ponto, aspas duplas, aspas simples.

Qualquer dúvida posta aí....

Até+

cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

addcslashes

Tome cuidado se você escolher escapar caracteres 0, a, b, f, n, r, t e v. Eles serão convertidos para \0, \a, \b, \f, \n, \r, \t e \v. No PHP \0 (NULL), \r (sinal de retorno), \n (novalinha) e \t (tab) são seqüencias de escape predefinidas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...