Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

String Or Binary Data Would Be Truncated


mestre fyoda

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aqui esta o erro .

Private Sub Image1_Click()

Set teste = cn.Execute(" Insert into Agendar_Consulta (nom_pac,hora,data) values('" & nome.Text & "','" & hora.Value & "','" & data.Value & "') ")

Unload Me

End Sub

Conexao :

Global cn As ADODB.Connection

Global rs As ADODB.Recordset

Global rs2 As ADODB.Recordset

Global agenda As String

Private Sub Main()

Dim strArquivo As String

Dim strLocal As String

Dim Conexao As String

Set cn = New ADODB.Connection

Set rs = New ADODB.Recordset

Set cn = CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao = "Driver={SQL Server};" & _

"Server=RAFAEL;" & _

"Database=Dentista;" & _

"Uid=sa;Pwd=janio1;"

cn.CursorLocation = adUseClient

cn.Open Conexao

Agendamento.Show

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja seu código:

Set teste = cn.Execute(" Insert into Agendar_Consulta (nom_pac,hora,data) values('" & nome.Text & "','" & hora.Value & "','" & data.Value & "') ")
o Certo seria assim:
Set teste = cn.Execute(" Insert into Agendar_Consulta (nom_pac,hora,data) values('" & nome.Text & "',#" & hora.Value & "#,#" & data.Value & "#) ")

Amigo, você terá que usar Malha para salvar um Campo data!!!!

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não ta , não curto usar , uso text porque ai manipulo , mas antes quando usava dava pau .

Me desculpe amigo, mas existe muita coisa que você não poderá fazer, colocando uma data em um Campo texto!!!! Porque você não aprende a trabalhar com data ????

Toda dúvida que você tiver, eu me comprometo a lhe ensinar, tenha certeza que você vai gostar!!!! biggrin.gif

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...