Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Pular De Um Campo Atravez De Um Enter


black power

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function handleEnter (field, event) {

var keyCode = event.keyCode ? event.keyCode : event.which ? event.which : event.charCode;

if (keyCode == 13) {

var i;

for (i = 0; i < field.form.elements.length; i++)

if (field == field.form.elements)

break;

i = (i + 1) % field.form.elements.length;

field.form.elements.focus();

return false;

}

else

return true;

}

essa ai é a funcao js

dai

você faz asism o campo

<input name="empresa" type="text" style="width:100%" onkeypress="return handleEnter(this, event)"> sakou biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...