Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Zica =@@


crucifier

Pergunta

ta la na pagina bancos.asp

o include:

<!--#include file="../includes/conexao.asp"-->
e a parte q ta danu erro:
set usuarios = strcon.execute(usuarios)
nessa linha...o codigo do include ta assim:
<!--#include file="config.asp"-->
<%
strCon = "Driver=MySQL ODBC 3.51 Driver; Server=200.192.240.24; Uid=laramturismo; Pwd=senha; Database=laram"
prefixo = "galeria_"
%>

no erro ta falanu q não ta achanu o strcon(q ta dentro do include) pra pode executa o eskema pra adicionar a tabela na sql...

alguém sabe porq isso??

se kizer eu posto mais partes do codigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tipw...cabei de tenta e não deu...

foda que mesmo que desse certo..o eskema q eu to fazenu é o cara preenche o formulario com os dados da empresa e do banco de dados do site...e o codigo gera as páginas config.asp e conexao.asp

daih seria muito foda escrever a pagina inteira com os chr(36) e as coisa lá...e os arquivo.writeline = arquivo.writeline & e tal tal...

fora q não deu certo mesmo...então nem dianta explicar=D~

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...