Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Rs Nao Abre


mestre fyoda

Pergunta

não apresenta nenhum erro , mas ele não esta abrindo .

nome de tabela não é porque eu testei .

porque ele vai no 1 while e ele já sai e vai pro segundo while , e na verdade ele deveria entrar no if . o rs não deve estar recebendo o select . porque ?

Conexao :

Global cn As ADODB.Connection

Global rs As ADODB.Recordset

Global rs2 As ADODB.Recordset

Global agenda As String

Private Sub Main()

Dim strArquivo As String

Dim strLocal As String

Dim Conexao As String

Set cn = New ADODB.Connection

Set cn = CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao = "Driver={SQL Server};" & _

"Server=RAFAEL;" & _

"Database=Dentista;" & _

"Uid=sa;Pwd=janio1;"

cn.Open Conexao

Agendamento.Show

End Sub

Private Sub Form_Load()

campo_data.Caption = Calendario.Value

Set rs = cn.Execute(" Select  * from Agendar_Consulta where data = '" & Date & "' ")

Set rs2 = cn.Execute(" Select * from Hora ")

Dim item As ListItem

  While Not rs.EOF

          If rs.Fields("hora").Value = rs2.Fields("hora").Value Then

          Set item = ListView.ListItems.Add(, , rs("hora"))

          item.ListSubItems.Add , , rs("data")

          item.ListSubItems.Add , , rs("tel_res")

          item.ListSubItems.Add , , rs("tel_com")

          item.ListSubItems.Add , , rs("nom_pac")

          rs.MoveNext

          rs2.MoveNext

          Else

          Set item = ListView.ListItems.Add(, , rs2("hora"))

          item.ListSubItems.Add , , rs2("data")

          item.ListSubItems.Add , , rs2("tel_res")

          item.ListSubItems.Add , , rs2("tel_com")

          item.ListSubItems.Add , , rs2("nom_pac")

          rs2.MoveNext

        End If

      Wend

      While Not rs2.EOF

            Set item = ListView.ListItems.Add(, , rs2("hora"))

          rs2.MoveNext

        Wend

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem um erro nesta Linha:

Set rs = cn.Execute(" Select  * from Agendar_Consulta where data = '" & Date & "' ")
veja o certo como ficaria:
Set rs = cn.Execute(" Select  * from Agendar_Consulta where data = #" & Date & "#")

Apenas troquei o apóstrofo pela Malha!!!

Sempre que trabalhar com datas use Malha #

Veja se não é por isso que não passa pelo While!!!

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...