Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configuração Cdo


Guest Marcelo Siccone

Pergunta

Guest Marcelo Siccone

Estos presisando faser rodar um scrpit de cadastro e login que peguei aqui no site( MUITO BOM), mais o servidor que estou usando não roda CDONTS.NewMail. So roda CDO, alguém poderia me ajudar a configurar esta pagina?

Pagina do CDONTS.NewMail

<!--#include file="db.asp"-->

<% AbreConexao

If request.form("enviado") = "sim" Then

Cadastrado =False

set Dicionario = CreateObject("scripting.dictionary")

i = 0

Sql = "SELECT nome FROM users WHERE nome = '"&Request.form("nome")&"'"

set Rs =Conexao.Execute(Sql)

If not Rs.Eof then

Dicionario.add i, "Nome de Site já cadastrado!"

i= i+1

end if

Sql = "SELECT email FROM users WHERE email = '"&Request.form("email")&"'"

set Rs =Conexao.Execute(Sql)

If not Rs.Eof then

Dicionario.add i, "Email já cadastrado!"

i= i+1

end if

Sql = "SELECT login FROM users WHERE login = '"&Request.form("users")&"'"

set Rs =Conexao.Execute(Sql)

If not Rs.Eof then

Dicionario.add i, "Login já cadastrado!"

i= i+1

end if

Vet = Dicionario.items

if Dicionario.Count<>0 then

Response.Write "<b><center><font face=verdana size=1>"

Response.Write "O(s) seguintes dado(s) está(ão) incorreto(s)<BR><br>"

for i = 0 to Dicionario.Count - 1

Response.Write vet(i) & "<BR><br>"

next

response.write "<BR><br>"

Else

Sql = "INSERT INTO users (nome, email, login, senha, senha2, data) "

Sql = Sql & "VALUES('" & Request.Form("nome") & "', '" & Request.Form("email") & "', '" & Request.Form("login") & "', '" & Request.Form("senha") & "', '" & Request.Form("senha2") & "', '" & Request.Form("cad_dia") & "/" & Request.Form("cad_mes") & "/" & Request.Form("cad_ano") & "')"

Conexao.Execute(Sql)

Cadastrado = True

End If

End If

If Cadastrado = False Then

Else

Set MyCDONTSMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")

HTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC""-//IETF//DTD HTML//EN"">"

HTML = HTML & "<html>"

HTML = HTML & "<head>"

HTML = HTML & "</head>"

HTML = HTML & "<body bgcolor=""FFFFFF"">"

HTML = HTML & "<b>Você acabou de se cadastrar no Sistema Cadastro e Login</b><br><br>"

HTML = HTML & "Lembre sempre de seus dados.<br><br>"

HTML = HTML & "Login: "& login &"<br>Senha: "& senha &"<br><br>"

HTML = HTML & "Visite nosso Site: <a href=""www.sitedozanelati.com"">www.sitedozanelati.com</a>"

HTML = HTML & "</body>"

HTML = HTML & "</html>"

MyCDONTSMail.From="marcelo@siccone.com"

MyCDONTSMail.To=email

MyCDONTSMail.Subject="Cadastro no Sistema de Cadastro e Login - Site do Zanelati"

MyCDONTSMail.BodyFormat=0

MyCDONTSMail.MailFormat=0

MyCDONTSMail.Body=HTML

MyCDONTSMail.Send

set MyCDONTSMail=nothing

%>

<p align="center">

<font face="Verdana" size="1">

Cadastrado com sucesso!<BR>

Entre na administração <font color="#FF0000"><a href="sair.asp"><font face="Verdana" size="1" color="#FF0000">Clicando

Aqui! </font></a></font>

<% End If %>

Paginas das configurações CDO que o servidor fornece

<%

'##--------------------------------------------------

'## Envio de Emails pelo SMTP Autênticado usando CDO

'##--------------------------------------------------

'# Mais informações sobre as possiveis bibliotecas são encontradas no link:

'# http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dn...cdo_roadmap.asp

'#

'# Documentação do CDO pode ser encontrada no link:

'# http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dn...dataobjects.asp

'#

'# Para ler sobre as possiveis configurações do objeto de configuração, acesse:

'# http://msdn.microsoft.com/library/en-us/cd...nfiguration.asp

'# http://msdn.microsoft.com/library/default....e_interface.asp

'#

'# IMPORTANTE

'# O codigos de erros estão documentados em:

'# http://msdn.microsoft.com/library/en-us/cd...error_codes.asp

'#

'# Para ler sobre a comparação do CDO com CDONTS acesse:

'# http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;en-us;177850

'##--------------------------------------------------

' Definindo uma variavel auxiliar

sch = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"

' Criando o objeto de configuração do CDO

Set cdoConfig = Server.CreateObject("CDO.Configuration")

' Definindo as configurações

cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendusing") = 2

cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpauthenticate") = 1

cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpserver") = "smtp.siccone.com"

cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendusername") = "marcelo=sobmedidadesign.com"

cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendpassword") = "rato"

cdoConfig.fields.update

' Criando o objeto de msg do CDO

Set cdoMessage = Server.CreateObject("CDO.Message")

' Associando as configurações ao obj Mensagem

Set cdoMessage.Configuration = cdoConfig

' Definido variaveis da msg

cdoMessage.From = "marcelo@siccone.com"

cdoMessage.To = "DESTINATARIO@DominioDestinatario.com"

cdoMessage.Subject = "TITULO DO E-MAIL"

' Utilize esta opção caso deseje definir o e-mail de resposta

' cdoMessage.ReplyTo = "EMailDeResposta@DominioDeResposta.com"

cdoMessage.TextBody = "Escreva aqui o texto do seu e-mail"

cdoMessage.Send

Set cdoMessage = Nothing

Set cdoConfig = Nothing

%>

</body>

</html>

Valeu Galera desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...