Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Apenas No Rs2.fields("hora").value


mestre fyoda

Pergunta

erro : BOF OU EOF SÃO VERDADEIROS , OU O REGISTRO ATUAL FOI ...

campo_data.Caption = Date

Set rs = cn.Execute(" Select  * from Agendar_Consulta where data = CONVERT(CHAR,GETDATE(),103 ) ")

Set rs2 = cn.Execute(" Select * from Hora ")

Dim item As ListItem

   While Not rs.EOF

          If rs.Fields("hora").Value = rs2.Fields("hora").Value Then

           Set item = ListView.ListItems.Add(, , rs("hora"))

           item.ListSubItems.Add , , rs("data")

           item.ListSubItems.Add , , rs("tel_res")

           item.ListSubItems.Add , , rs("tel_com")

           item.ListSubItems.Add , , rs("nom_pac")

           rs.MoveNext

           rs2.MoveNext

          Else

           Set item = ListView.ListItems.Add(, , rs2("hora"))

           rs2.MoveNext

         End If

       Wend

       While Not rs2.EOF

            Set item = ListView.ListItems.Add(, , rs2("hora"))

           rs2.MoveNext

         Wend

End Sub

esse erro dá quando na tabela Agendar_Consulta no campo hora esta da seguinte maneira .

14:00

13:00

o erro da porque no 1 campo há um numero maior que nos outros abaixo .

como posso arrumar isso ?

se no campo da tabela estiver assim

13:00

14:00

funciona normalmente .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...