Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio De 2 Formularios


jose.rob.jr

Pergunta

bom, eu fiz 1 sistema de cadastro em php q usa o method POST usando um arquivo, se o usuario quiser atualizar o cadastro, será aberto a mesma página, mas com um JS q prepara os campos (poe o valor inicial e desabilita o q não pode mudar). ateh ai td certo, mas, pro script php saber q o formulario está no modo de atualização e q já foi enviado, eu preciso enviar um outro formulário em method GET avisando do q é pra fazer, mas ai está o problema! Como eu vou enviar 2 formulários, 1 POST e outro GET ao mesmo tempo blink.gif ????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Colo os campo do formulario Get dentro do Post e config o php para enviar...

ou então tenta:

<script>

function sbm(){

document.FORM_GET.submit();

document.FORM_POST.submit()

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Colo os campo do formulario Get dentro do Post e config o php para enviar...

ou então tenta:

<script>

function sbm(){

document.FORM_GET.submit();

document.FORM_POST.submit()

}

</script>

eu já havia tentado isso, mas só envia 1(o q tiver na frente).

to usando isso como teste:

teste258.php

<html>

<!-- Creation date: 5/2/2006 -->

<head>

<title></title>

<meta name="description" content="">

<meta name="keywords" content="">

<meta name="author" content="REVENGE Crew">

<meta name="generator" content="AceHTML 5 Pro">

</head>

<body>

<?php

$post=$_POST['texto'];

$get=$_GET['tget'];

if($post && $get){echo "$get $post!!!!";}

else{echo "Não pego get:'$get'; post:'$post'!";}

?>

</body>

</html>

formularios.html

<html>

<!-- Creation date: 5/2/2006 -->

<head>

<title></title>

<meta name="description" content="">

<meta name="keywords" content="">

<meta name="author" content="REVENGE Crew">

<meta name="generator" content="AceHTML 5 Pro">

</head>

<body>

<form name=poster method=post action="teste258.php">

<input type=TEXT name=texto value=hauhauhuahhuahu>

<input type=button value=enviar onclick=" document.poster.submit(); document.getter.submit();">

</form>

<form name=getter method=get action="teste258.php">

<input type=hidden name=tget value=PEGO!!!>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Envia tudo por post...

e so config o php no lugar de $_GET e so Colocar $_POST

mais e for o caso de você quiser colocar alguma coisa na barra de endereço config o action do form assim

action='test.php?form=ok'

ai no php e so pegar assim

if($_GET['form'] == "ok"){

....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Envia tudo por post...

e so config o php no lugar de $_GET e so Colocar $_POST

mais e for o caso de você quiser colocar alguma coisa na barra de endereço config o action do form assim

action='test.php?form=ok'

ai no php e so pegar assim

if($_GET['form'] == "ok"){

....

numda, porque o site pra abrir o formulario no modo de atualização eu preciso de ?metodo=2 . se não tiver nd vai cadastrar 1 novo usuario. se tiver 2.1 vai terminar a atualização do cadastro etc...

e o formulario mesmo esta num .html q recebe um include() do php, o formulario é aberto e fechado na hora do include, e mesmo q desse, eu não ia conseguir fazer links para atualizar o perfil (tipo <a href="pagina.php?metodo=2&tipo=1&pagina=cadastro">Bla</a>. preciso disso td mesmo smile.gif )

tem outra ideia? unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

coloca num form os campo de cadastro(post e get), ai você coloca o action do form com o as condições q precisão... "action=metodo=2", sendo q você ira da um condição para q se tiver o em get o metodo igual a 2..

da certo porque creio q você ira enviar os dados da pessoa cadastrada por post e a condição para q o script possa funcionar por get... se for assim da.

tenta ai e você no q da...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu tive um problemas com a idéia: eu não posso botar um ?metodo=2.2 no action, c não qm for novo não vai conseguir cadastrar, e nem posso alterar o formulario q usa POST. Mas, o q você me disse me deu uma ideia: se tivesse como alterar o valor do action, eu montaria o GET no POST pelo JS! e dava!!! biggrin.gif . Eu não posso alterar o cadastro mas eu posso adicionar scripts na página.

Solução:

formularios.html

<html>

<!-- Creation date: 5/2/2006 -->

<head>

<title></title>

<meta name="description" content="">

<meta name="keywords" content="">

<meta name="author" content="REVENGE Crew">

<meta name="generator" content="AceHTML 5 Pro">

</head>

<body><!--formulario q não posso alterar abaixo-->

<form name=poster method=post action="teste258.php">

<input type=TEXT name=texto value=hauhauhuahhuahu>

<input type=button value=enviar id=enviar onclick="/*onclick padrão a ser substuituido abaixo como prova da substituição:*/ alert('não substituiu!');">

</form><!--formulario q não posso alterar acima-->

<!--script gerado pelo php abaixo-->

<script for="enviar" event="onclick">enviarsemerros()</script>

<script for="poster" event="onsubmit">enviarsemerros()</script>

<script>/*separei em função pois se eu botasse só em onclick, ao apertar enter dava errado, e pra eviatr colocar a mesmo coisa! ;-)*/

function enviarsemerros(){document.poster.action+='?tget='+document.getter.tget.value; document.poster.submit();}</script>

<!--script gerado pelo php acima-->

<!--formulario que usa GET abaixo-->

<form name=getter>

<input type=hidden name=tget value=PEGO!!!>

</form>

<!--formulario que usa GET acima-->

</body>

</html>

teste258.php (não alterado)

<html>

<!-- Creation date: 5/2/2006 -->

<head>

<title></title>

<meta name="description" content="">

<meta name="keywords" content="">

<meta name="author" content="REVENGE Crew">

<meta name="generator" content="AceHTML 5 Pro">

</head>

<body>

<?php

$post=$_POST['texto'];

$get=$_GET['tget'];

if($post && $get){echo "$get $post!!!!";}

else{echo "Não pego get:'$get'; post:'$post'!";}

?>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...