Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onclick >> Window.open >> Erro


Steffan

Pergunta

To usando

<a href="javascript:" onclick="window.open('wall_popup.htm?foto=800x600/ST Papel 01.jpg','','width=520 height=440');">800x600</a>

p/ abrir a página abaixo como um popup

<HTML><HEAD><TITLE>Simple Plan ST</TITLE>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">

<META content="MSHTML 6.00.2900.2802" name=GENERATOR></HEAD>

<BODY bgColor=#000000>

<script language="Javascript1.2" src="js/blockselect.txt"></script>

<TABLE height="100%" width="100%" align=center summary="">

  <TBODY>

  <TR>

    <TD vAlign=center align=middle>

      <script language=JavaScript type=text/javascript>

<!--

valor = window.location.search.length;

foto=window.location.search.substring(6,valor);

document.write('<img src="' + foto + '" style="border: #FF6600 Solid 1px; WIDTH: 480px; HEIGHT: 360px"><br><P align=center><FONT face=Verdana color=#ffffff size=1>O wallpaper está reduzido.<br>Após ser salvo em seu computador ele ficará no tamanho original.</FONT></P>');

//-->

</SCRIPT>

    </TD></TR></TBODY></TABLE>

</BODY></HTML>

O problema é q quando abre o popup a página principal para de carregar todas as imagens que ainda não foram carregadas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...