Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Server.execute


Henderson

Pergunta

Olá...

To com um problema akii!!

Seguinte...

no meu site, não quiz usar iframe

to usando server.execute pra fazer essa função

só que passo o nome do arquivo por querystring

mas se o conteudo da querystring for alterado manualmente, dá erro assim no codigo:

Tipo de erro:
Objeto Server, ASP 0228 (0x80004005)
Falha da chamada para Server.Execute ao carregar a página.
/orkutianos/v2/index.asp, line 102

tem como eu fazer uma verificação, com if, sei lá!

pra saber se vai dá esse erro?

se só tiver o jeito fazendo busca pelo arquivo com FSO, esse eu sei, mas queria outro =\

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest willians reis

Caro JCMPJ sua ajuda foi impresindivel na resolução deste problema!

Na página default.asp coloque:

<!--#include file="include.asp" //-->

Consegui resolver nosso probleminha desta forma:

ARQUIVO INCLUDE.ASP

<%

Dim objFS, pg

' Verifica se existe a variavel pg e se for em branco retorna a pagina padrão

If not Request.QueryString("pg") <> "" Then

' Verifica se o arquivo existe

Set objFS = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If objFS.FileExists( SERVER.MapPath("inicial.asp") ) Then

On Error Resume Next

Server.Execute("inicial.asp")

If Err.Number <> 0 Then

' Se entrar aqui é por que ocorreu um erro (provavelmente não achou o arquivo)

Err.Clear

End IF

else

RESPONSE.WRITE "A página inicial não existe"

end if

Else

Set objFS = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If objFS.FileExists( SERVER.MapPath(Request.QueryString("pg")&".asp") ) Then

On Error Resume Next

Server.Execute(Request.QueryString("pg")&".asp")

If Err.Number <> 0 Then

' Se entrar aqui é por que ocorreu um erro (provavelmente não achou o arquivo

Err.Clear

End IF

else

RESPONSE.WRITE "A página " & pg & " não existe"

end if

End If

%>

Para carregar a pagina desejada: http://meusite.com/index.asp?pg=formulario

Graças ao velho e bom google e amigos de outros forums com sus respectivas duvidas e sugestões!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...