Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

:(


black power

Pergunta

ola pessoal estou fazendo assim para cacular a data mas dá erro

$DataNascimento = strtoupper($_POST['data_nasc']); //declaro variavel

echo"<br>$DataNascimento<br>";

$DataNascimento = explode("/",$DataNascimento);

$dia = $DataNascimento[0];

$mes = $DataNascimento[1];

$ano = $DataNascimento[2];

echo"<br>$dia";

echo"<br>$mes"; escreve a variavel

echo"<br>$ano<br><br>";

###############################

function pegaIdade($diaNasc,$mesNasc,$anoNasc) {

list ($dia,$mes,$ano) = explode("/",date("d/m/Y"));

$idade = $ano-$anoNasc;

$idade = (($mes<$mesNasc) OR (($mes==$mesNasc) AND ($dia<$diaNasc))) ? --$idade : $idade;

return $idade;

}

echo pegaIdade(25,10,1986);echo"anos"; //aqui funciona

////////////////

em vez de colocar isso em cima coloquie

echo pegaIdade('$dia','$mes','$ano');echo"anos";

so q escreve 2006

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...