Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Refresh Na Página Por Window


George

Pergunta

queria que quando clicasse num botão que está numa window, desse um refresh(); na outra página...como faz isso? já tentei window.parent.refresh() e não deu certo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

George, eu tenho uma aplicação que pareceu ser parecido com o que você disse. A minha funciona da seguinte maneira: O usuário faz o login em um iframe quando autenticar ele abre uma janela. Nessa janela tem um menu com o botão SAIR. quando o usuário clica em sair, o iframe onde ele fez o login, faz um refresh... No codigo da página eu fiz:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function Refresh() {
window.opener.location.href = "PAGINA_QUE_RECEBE_REFRESH.asp";

} 

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}

function CloseWindow() {
Refresh();
window.close();
}

</script>
o botão SAIR recebe:
<a href="javascript:CloseWindow()">Sair</a>

Espero que lhe sirva wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado Andréia, mas não entendi o código...não entendi a lógica dele. Como ele aponta pro iframe?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá George, vou tentar explicar porque faz um tempo e não desenvolvi, eu adaptei para minha necessidade.

- Quando clica no botão sair, ele chama a função CloseWindow()

- a função manda primeiro dar refresh e depois fechar a janela onde tinha o botão sair

- Ele não faz referencia ao iframe, e sim ao nome do arquivo.

Então, a pagina 'mãe' tem que estar aberta se não num vai achar os comando, porque as funções estão nessa página mãe, chamados pela página filho..

beleza?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...