Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Código Janela Pop Up Pegue Ele Aqui!


tiago bonfá

Pergunta

Pois é, estava sem fazer nada e resolvi digitar este código aqui: é uma janela pop up que se movimenta sozinha na tela, e depois se fecha sozinha. Usei comandos while para movimentar a pop up.

<HTML>

<script>

function jan(){

jan=open("teste.htm","jan","width=180,height=50")

jan.document.write("<body bgcolor=#0066cc text=yellow>")

jan.document.write("<font size=1 face=verdana><b>")

jan.document.write("<"+"script>")

jan.document.write(" function fui() {")

jan.document.write("window.close()")

jan.document.write(" } ")

jan.document.write("var sair=setTimeout('fui()',6000)")

jan.document.write("</"+"script>")

num=0

while(num<25) {

jan.moveBy(num,0)

num++;

}

num1=0

while(num1<25) {

jan.moveBy(-num1,0)

num1++;

}

num2=0

while(num2<25) {

jan.moveBy(0,num2)

num2++;

}

num3=0

while(num3<25) {

jan.moveBy(0,-num3)

num3++;

}

num4=0

while(num4<25) {

jan.moveBy(num4,num4)

num4++;

}

num5=0

while(num5<25) {

jan.moveBy(-num5,-num5)

num5++;

}

jan.document.write("<center>Gostou? <p> Está janela fechará em 6 segundos!")

}

</script>

<center>

<a href="java script:jan()" style="text-decoration:none" title="Clique aqui!">

<font size=1 color=#0066cc face=verdana>Clique aqui para ver a janela pop up maluca!</a>

<p style="background:#f7f7f7;border:1px dotted black">

<b>&nbsp; <br> Descrição: </b>

Janela pop up que abre, se movimenta <br> pela tela sozinha e

em 6 segundos se fecha.

<br>&nbsp;

<p>

<font color=red>(Depois de ver, atualize a página!!)

</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro Tiago,

Tenho um código em JavaScript que faz com que uma imagem fique voando pelo site em várias direções. Tentei horas a fio fazer com que ela caisse do alto da janela até o centro e em alguns segundos fechasse. Tentei também torná-la um link, mas estou frustrado não consegui. Gostaria de saber se você conseguiria fazer isso... A que você postou é uma janela pop-up, esta é uma imagem... Aguardo uma resposta se possível. (Você é de que estado do Brasil?)

Um abraço,

Etori Amorim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sou do Paraná..

Bem... tenho mais prática em janelas pop up.. então... não tenho idéia de como seja seu código, por isso, pediria a você que postasse ele aqui para mim ver.. ok? Eu acho que você usa dhtml, e não tenho muito conhecimento nesta linguagem, agora se você quiser que a imagem fique dentro de uma janela e faça o que quer, fica mais fácil pra mim..

ok ??

tiago Bonfá

web master..

Um abraço.. gostou do janelinha maluca??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Há, se quiser saber mais sobre mim, estou em primeiro (por enquanto né?!) no scriptbrasil, meu nome é Tiago Barbisan..

Lá você verá meu curriculum... ok?

Falou... Um abraço..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Etori Amorim

Boa tarde Tiago,

Tenho dois irmãos paranaenses. Gente boa! Te perguntei sua localidade, pois se derrepente morassemos perto, daria até para ter umas aulas.

Entrei neste fórum do SB e fiquei surpreso com a ajuda de vocês. Seja você ou os outros são de uma disponibilidade tremenda. Costumava frequentar o Imasters, mas vocês me surpreenderam. Gostaria de poder retribuir mais tarde se me empenhar no estudo do JavaScript, gosto dos recursos desta linguagem.

Estou colocando abaixo o código, se quiseres mexer, beleza. Quanto a sua janela, é demais. Copiei o código e com certeza usarei mais tarde. Já indiquei para meus amigos.

Este código abaixo eu coloquei no nosso site [ www.missaojovem.com.br ] mas só tem efeito ilustrativo e acaba incomodando, por isso gostaria de colocar um tempo para fechar e linká-la com outra página após ser clicada. O terra usa algo semelhante, embora com Flash.

O CÓDIGO:

<script language="JavaScript1.2">

var imagem="Coloque o nome do arquivo de imagem aqui"

if (document.layers)

{document.write("<LAYER NAME='animacao' LEFT=10 TOP=10><img src='"+imagem+"' ></LAYER>")}

else if (document.all){document.write("<div id='animacao' style='position:absolute;top:10px;left:10px;width:17px;height:22px;z-index:50'><img src='"+imagem+"'></div>")}

conta=-1;

move=1;

function curva(){

abc=new Array(0,1,1,1,2,3,4,0,6,-1,-1,-1,-2,-3,-4,0,-6)

for (i=0; i < abc.length; i++)

{var C=Math.round(Math.random()*)}

iniciar=abc[C];

setTimeout('curva()',1900);

return iniciar;

}

ypos=10;

xpos=10;

movimento = 60;

function moveR(){

caminho=movimento+=iniciar;

y = 4*Math.sin(caminho*Math.PI/180);

x = 6*Math.cos(caminho*Math.PI/180);

if (document.layers){

ypos+=y;

xpos+=x;

document.animacao.top=ypos+window.pageYOffset;

document.animacao.left=xpos+window.pageXOffset;

}

else if (document.all){

ypos+=y;

xpos+=x;

document.all.animacao.style.top=ypos+document.body.scrollTop;

document.all.animacao.style.left=xpos+document.body.scrollLeft;

}

T=setTimeout('moveR()',50);

}

function edges(){

if (document.layers){

if (document.animacao.left >= window.innerWidth-40+window.pageXOffset)movimento=Math.round(Math.random()*45+157.5);

if (document.animacao.top >= window.innerHeight-30+window.pageYOffset)movimento=Math.round(Math.random()*45-112.5);

if (document.animacao.top <= 2+window.pageYOffset) movimento = Math.round(Math.random()*45+67.5);//OK!

if (document.animacao.left <= 2+window.pageXOffset) movimento = Math.round(Math.random()*45-22.5);//OK!

}

else if (document.all)

{

if (document.all.animacao.style.pixelLeft >= document.body.offsetWidth-45+document.body.scrollLeft)movimento=Math.round(Math.random()*45+157.5);

if (document.all.animacao.style.pixelTop >= document.body.offsetHeight-35+document.body.scrollTop)movimento=Math.round(Math.random()*45-112.5);

if (document.all.animacao.style.pixelTop <= 2+document.body.scrollTop) movimento = Math.round(Math.random()*45+67.5);//OK!

if (document.all.animacao.style.pixelLeft <= 2+document.body.scrollLeft) movimento = Math.round(Math.random()*45-22.5);//OK!

}

setTimeout('edges()',100);

}

function efeito(){

curva();

moveR();// onUnload="opener.gO()"

edges();

}

if (document.all||document.layers)

efeito()

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

peguei o código... bem legal... eu achei em um dos meus livros, um código que faz uma animção com uma imagem, e a figura é link. Mas noite postarei o código pra você... ok???

Tiago Bonfá

webmaster

Boa tarde ..heheh

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

è este aqui! :

<DIV id="div1" style="position: absolute; left: 50px; top: 100px; visibility: show; z-index: 2">

<script>

var ns4 = (document.layers) ? 1 : 0;

var ie4 = (document.all) ? 1 : 0;

var posx = 50;

var posy = 100;

var tempo = 120;

var dir = 0;

var divx = 10;

var divy = 10;

var cod_promo = 2;

var link_promo = '<a href="/livro_siteb2c/?cod_promo=' + cod_promo + '">';

var img1 = '<img src="imagens/imgpromo1.gif" border=0 width=80>';

var img2 = '<img src="imagens/imgpromo2.gif" border=0 width=80>';

// Valor padrão para IE

var div = "document.all";

var style = ".style";

if(ns4) {

div = "document"; // usando <DIV>

style = "";

}

function passeio() {

var camada = "div1";

var html = eval(div+'["'+camada+'"]'+style);

var wtml = eval(div+'["'+camada+'"]');

if(dir==3) {

html.visibility = "hidden";

return true;

}

if(posx<675)

posx+=divx;

else

if(dir==0) {

tempo=500;

dir=1;

}

else {

tempo=120;

if(posy<400)

posy+=divy;

else {

tempo = 5000;

texto = link_promo + img2 + "</a>";

dir = 3;

if(ie4) {

wtml.innerHTML = texto;

}

else {

wtml.document.write(texto);

wtml.document.close();

}

}

}

html.left = posx;

html.top = posy;

setTimeout("passeio()",tempo);

}

function inicio() {

setTimeout("passeio()",500);

}

document.write(link_promo+img1+"</a>");

</script>

</DIV>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado Tiago!!!

Já peguei o código. Inseri na página e comecei os testes. Não consegui com que ele andasse pelo site ou fechasse automaticamente... Mas conseguirei pode apostar... acredito que seja uma alteração qualquer... ah, ficarei experto nessa área.

Mais uma vez obrigado pela atenção, e quando passar por Florianópolis, mande um e-mail que terei o maior prazer em recebê-lo....

Deixa eu voltar para o código! Até +

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Faltou o seguinte...

<body onLoad="passeio()">

Este trecho você insere na página que tem o código... é ele que faz o chamado para fazer a animação. ok??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu vi seu site... bem feitinho... legal a camiseta hehehehe

Era esse código mesmo né???

Um abraço ... estamos aí hein?!!!!

Tiago Bonfá

WebMaster

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...