Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Me


black power

Pergunta

tah dando essa mensagem me ajude,

Warning: odbc_exec(): SQL error: [unixODBC][MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.0.20-standard-log]You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE (ID=82')' at line 11, SQL state 37000 in SQLExecDirect in /var/www/htdocs/intranet/sa/dvh/selecao/cadastro_estagiario/CadSegundoPasso.php on line 57

Erro 404 - Erro ao Inserir os dados.

<?php

include_once("inc/db.inc");

$SQL2 = "SELECT * FROM I_CADASTRO_ESTAGIARIO

WHERE (ID = '$ID')";

$ret2 = odbc_exec($conn,$SQL2);

$row2 = odbc_fetch_array($ret2);

$previsaotermino = strtoupper($_POST['cboTerminoCurso]); //termino curso

$periodode = strtoupper($_POST['txtPeridoDe']);

$semestre = strtoupper($_POST['cboSemestre']);

//parte estagio da prefeitura

include_once("inc/cdata.inc");

$periodode = strtoupper($_POST['txtPeridoDe']);

$periodode = c_data($periodode);

//estagio sim ou não?

$anoterminoEstagio = strtoupper($_POST['cboAnoTerminoEstagio']);

$orgao = strtoupper($_POST['txtOrgao']);

$SQL1 = "UPDATE I_CADASTRO_ESTAGIARIO

SET

TURNO_LIVRE = '$_POST[cboTurnoLivre]',

ESTAGIOU = '$_POST[cboEstagioPrefeitura]',

PREVISAO_TERMINO = '$cboTerminoCurso',

NO_ORGAO = '$orgao',

SEMESTRE = '$semestre',

NO_PERIODO_DE ='$periodode',

EM_QUE_ANO_PREFEITURA = '$anoterminoEstagio',

NO_PERIODO_DE = '$periodode',

WHERE (ID='$ID')";

$ret1 = odbc_exec($conn,$SQL1) or die("Erro 404 - Erro ao Inserir os dados.");

//echo "$periodode";

header("Location:TerceiroPasso.php?ok=1&ID=$ID");

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...