Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Microsoft Jet Database Engine Error '80004005'


Perk

Pergunta

Tenho um banco de dados Access, apenas para consulta. E dia sim, dia não sempre aparece este erro no momento em que alguém vai fazer a consulta:

Microsoft JET Database Engine error '80004005'

Cannot open database ''. It may not be a database that your application recognizes, or the file may be corrupt.

Ligo no provedor e eles dizem que é um problema de JET, restartam o serviço e tudo volta a funcionar por mais um ou dois dias.

Alguém poderia dar uma luz e dizer o que está acontecendo ?

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Taí o código:

Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=f:\inetpub\dbpag\consulta\dados.mdb;Persist Security Info=False;"

Conexao.Open

Where = ""

If Not Vazio(Request("nome")) Then

Where = " UCase(Nome) = '" & UCase(Trim(Request("nome"))) & "'"

End If

If Not Vazio(Request("sobrenome")) Then

If Where <> "" Then

  Where = Where & " AND "

End If

Where = Where & " UCase(Sobrenome) = '" & UCase(Trim(Request("Sobrenome"))) & "'"

End If

If Not Vazio(Request("ano")) Then

If Where <> "" Then

  Where = Where & " AND "

End If

Where = Where & " (Chegada >= " & Trim(Request("ano")) & " - 5 AND Chegada <= " & Trim(Request("ano")) & " + 5)"

End If

Set rsTemp = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Set rsTemp.ActiveConnection = Conexao

rsTemp.Source = "SELECT * FROM Dados WHERE " & Where & " ORDER BY NOME, CHEGADA"

rsTemp.CursorType = adOpenForwardOnly

rsTemp.CursorLocation = adUseClient

rsTemp.Open

If Not rsTemp.EOF And Not rsTemp.BOF Then

<%

Do While Not RsTemp.EOF

%>

                <TR>

                  <TD bgcolor="#f2f2f2"><A HREF="detalhe.asp?NLIVRO=<% = RsTemp.Fields("NLIVRO") %>&NPAG=<% = RsTemp.Fields("NPAG") %>&FAMILIA=<% = RsTemp.Fields("FAMILIA") %>&NOME=<% = Server.URLEncode(Trim(RsTemp.Fields("Nome") & " " & RsTemp.Fields("Sobrenome"))) %>"><% If Not Vazio(RsTemp.Fields("Nome")) Then Response.Write(RsTemp.Fields("Nome")) Else Response.Write("-------") %></A></TD>

                  <TD bgcolor="#f2f2f2"><% If Not Vazio(RsTemp.Fields("Sobrenome")) Then Response.Write(RsTemp.Fields("Sobrenome")) Else Response.Write("-") %></TD>

                </TR>

<%

  RsTemp.MoveNext

Loop

%>

              </TABLE>

<%

Else

Response.Write("<P><STRONG>Não foi encontrado nenhum registro. Tente novamente.</STRONG></P>")

End If

rsTemp.Close

Set rsTemp.ActiveConnection = Nothing

Set rsTemp = Nothing

Conexao.Close

Set Conexao = Nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...