Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Submenu Na Listview


mestre fyoda

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu tenho 3 menus quando você clica no botao direito , quero identificar esses 3 menus , como faço ?

Veja se é isso que precisa:

Private Sub ListView1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  If Button = 2 Then
   MsgBox "1º Coluna:" & ListView1.SelectedItem.Text & " 2º Coluna: " & ListView1.SelectedItem.SubItems(1) & " 3º Coluna: " & ListView1.SelectedItem.SubItems(2)
  End If
End Sub

Falow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não mano , como eu vejo se foi o menu excluir q foi precionado ou foi o transferir ?

esses menus são menus que ao clicar com o botão direito do mouse aparece Excluir e Transferir

Amigo, isto você vai ver no menu que você clicar:

Por exemplo, este é um dos menus:

Private Sub mnuexcluir_Click()
   MsgBox "Você Clicou em Excluir"
End Sub
este é o outro:
Private Sub mnutransferir_Click()
   MsgBox "Você Clicou em Transferir"
End Sub

Faow... T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
vlw mano , sad.gif era uma coisa tão simples .

é q eu tava arrumando o erro de eof e bof são verdadeiros ... desde as 10 da manha . e consegui concertar as 14:00 e já ta fervendo meu cerebro .

vou jogar um game aqui agora pra refrescar minha mente . smile.gif

vlw mano . pode trancar admin ou moderadores .

Falow Amigo!!!!

Precisando é só postar!!!!

Falow... T+ biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...