Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ordenar Uma Explode


Pilantra

Pergunta

Olá,

Tipo, eu tenho uma array de uma explode:

$data = explode("/",$row[data]);

Tem como eu ordenar essa array em order Ascendente?

Eu tentei usar o sort mas não deu certo, ele ordenou a si proprio. ficou estranho!!

Alguém sabe uma função eficaz para ordenas os valores de uma array?

Ficaria muito grato.

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ah eu descobri porque não funcionava o sort()!!! Porque eu usava o sort dentro de um loop e não dentro de uma array completa!! Então eu fiz um loop e armazenei tudo lá, depois fora do loop eu executei o sort e ficou uma beleza hehe!!! Só apanhando mesmo pra aprender, fiquei o dia inteiro ontem mas consegui.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...