Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Random E Erro


Guest - Luciano -

Pergunta

Guest - Luciano -

Olá,

Tipow escrevi esse codigo com a meta de testar a funcao random() com o objetivo q ele gere um numero randomico entre 0 e 46 (total de 45 possiveis numeros), mas tah dando erro no CodeBloks de no newline at end of file

nume entendo porque... o codigo qeh pequeno e simples, a quem puder ajudar

muito abrigado!!!

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

#define TAMANHO 45
int main()
{
    int v[3];
    v[0]=random() % TAMANHO;
    printf("%i", v[0]);
    stop();
    return(0);
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Luciano -

Obrigado pela ajuda!!

No entanto, outro problema surgiu, eu estou usando o code-blocks e estou seguindo o seguinte procedimento para testar o codigo acima:

Close project

Close all files

New Project / Console Application

New File ... nesse momento dá pau no Code::Blocks (surge akela mensagem do windows que aconteceu e o CB precisa ser fechado.

Se alguém já passou por isso, ou sabe como resolver poste ae por favor,

Desde já agradeço,

Windows XP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...