Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Assim Que Fechar A Janela Inserir Um Registro


crucifier

Pergunta

gente to kerenu que tipw...o cara entra no sistema la se loga e tal...daih quando o cara sair marcar o dia e a hora q ele saiu...

ateh aih td bem..

só q nem sempre o cara vai clicar em logoff para sair...ele pode simplesmente fechar a página...

ele fechando a página tem jeito de registrar o horario que ele saiu???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

coloque dentro da tag body do seu arquivo uma função javascript no onunload que abra nova janela (javascript)

<script>
function abrejanela(){
window.open('arquivo.asp?var=var','janela','width=100,heigth=100');
}
</script>

<body onunlod="abrejanela();">

quando o cara fechar a janela ele executa a pagina

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

certo valeu cara..

só uma coisa...se eu colocar ali no onunload para executar um eskema de inserir no bd da certo tambem não da??

por exemplo(estou fazendo +/- eu não sei as funcoes de javascript...me corrijam se eu estiver errado:

<script>
function abrejanela(){
document.write('<%=exec_close%>');
}
</script>

<body onunlod="abrejanela();">
<%
Function exec_close
    Set objRS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRS.CursorLocation = 3
    objRS.CursorType = 0
    objRS.LockType = 3
    strQ = "SELECT * FROM logs"
    objRS.Open strQ, objCon, , , &H0001
    objRS.Addnew()
    objRS("saida") = funcao_de_data_e_hora
    objRS.Update
    objRS.Close
    Set objRS = Nothing
%>

esse comando de document.write eu sei q ta errado..daih me corrijam aih...

e não sei se da certo esse eskema...se der me dem um toke=]]]

não da pra mim testar porq não sei o q ponho no lugar do write

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...