Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recebendo O Formulário Na Ordem


Flavia Soul

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

São 4 arquivos:

• o formulário em html que tem o "action= envia.asp".

• obrigado.htm

• erro.htm

• envia.asp

Abaixo vai o código do envia.asp:


<%@ Language=VBScript %>
<%
'Script para envio de e-mail em formulário

Dim vErro,vSucesso,vErr
vErro = ""
vSucesso = "obrigado.htm"
vErr = "erro.htm"
if Request.Form.Count + Request.QueryString.Count > 0 then
	Call Respform
	Call Resp
end if
'-----------------------------------------------------------
Sub Respform()
	On Error Resume Next
	Dim msg,vData,vHora,vPara,vNomeform,vFrom,vAssunto,vCc,vDom
	vNomeForm = "Contato"
	vPara = "suporte@netdominio.com.br"
	vFrom = "suporte@netdominio.com.br"
	vCc = "comercial@sosserve.com.br"
	vAssunto = "Novo Orçamento - Castelo do Frio"
	vData = Date()
	vData = day(vData) & "/" & month(vData) & "/" & year(vData)
	vHora = Time()
	vHora = hour(vHora) & "h" & minute(vHora) & "min" & second(vHora) & "s"
	msg = "Formulário " & vNomeForm
	msg = msg & " submetido em " & vData & " às " & vHora & VbCrLf & VbCrLf
	if Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") = "POST" then
  for each campo in Request.Form
  	if campo <> "B1" and campo <> "B2" and campo <> "B3" and campo <> "B4" then 
    msg = msg & string(60,"-") & vbcrlf
    msg = msg & campo & " : " & Request.Form(campo) & VbCrLf
  	end if
  next
	else
  for each campo in Request.QueryString
  	if campo <> "B1" and campo <> "B2" and campo <> "B3" and campo <> "B4" then 
    msg = msg & string(60,"-") & vbcrlf
    msg = msg & campo & " : " & Request.QueryString(campo) & VbCrLf
  	end if
  next
	end if
	msg = msg & string(60,"*") & vbcrlf
	EnviaEmail msg,vFrom,vPara,vCc,vAssunto
	If Err then
  vErro = Err.number & " : "
  vErro = Err.description
  Err.Clear
	End if
End Sub
'-----------------------------------------------------------
Function EnviaEmail(ByVal p_body, Byval p_from, ByVal p_to, ByVal p_cc, Byval p_subject)
	On Error Resume Next
	Dim iMsg, Flds, iConf, status
	Const SERVIDOR_SMTP = "200.155.18.14"
	status = true
	Set iMsg = Server.CreateObject("CDO.Message")
	Set iConf = Server.CreateObject("CDO.Configuration")
	Set Flds = iConf.Fields
	Flds("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
	Flds("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = SERVIDOR_SMTP
	Flds("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
	Flds.Update
	With iMsg
  Set .Configuration = iConf
  .To = p_to
  .CC = p_cc
  .From = p_from
  .Sender = p_from
  .Subject = p_subject
  .TextBody = p_body
  .Send
	End With
	If Err.number <> 0 Then
  status = false
	End If
	If IsObject(iMsg) Then Set iMsg = Nothing
	If IsObject(Flds) Then Set Flds = Nothing
	If IsObject(iConf) Then Set iConf = Nothing
	EnviaEmail = status
End Function
'-----------------------------------------------------------
Sub Resp()
	if vErro = "" then
  Response.Redirect(vSucesso)
	else
  Response.Redirect(vErr)
	end if
End Sub
%>

Beijinhos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esqueci de falar...

Queria que ficasse na ordem que está on line. e outra coisa... não conheço muito o asp, por isso, onde eu ponho isso?

for each campo in Request.Form

if campo <> "B1" and campo <> "B2" and campo <> "B3" and campo <> "B4" then

msg = msg & string(60,"-") & vbcrlf

msg = msg & campo & " : " & Request.Form(campo) & VbCrLf

end if

next

else

for each campo in Request.QueryString

if campo <> "B1" and campo <> "B2" and campo <> "B3" and campo <> "B4" then

msg = msg & string(60,"-") & vbcrlf

msg = msg & campo & " : " & Request.QueryString(campo) & VbCrLf

end if

Beijos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...