Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Importando Imagens


Jony Walker

Question

Para importar imagens para uso no Flash eu sempre crio um objeto e importo a imagem para dentro dele, mas a qualidade dela sempre piora, especialmente em relação à transparência, ficam umas bordas brancas q ferram a imagem...

Como posso melhorar isso ?? Eu trabalho sempre na resolução para Internet...

Link to comment
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

é!! comigo já aconteceu uma coisa parecida....

na minha animação, algumas imagens (criadas no PS com 72dpi) ficavam com as bordas serrilhadas... horrivel...

ai eu axei q se eu modificasse o valor de dpi funcionaria melhor...

modifiquei pra 300dpi e ficou a mesmo coisa.... 600dpi e melhorou um pouquinho + continuou serrilhando....

perguntei a um cara q entende bem de Flash e ele me disse q o programa serrilha imagem mesmo... ai eu desisti e fiz de outra forma hihihihi

se alguém ai souber como se faz pra imagem não serrilhar eu tb quero saber ^^"

Link to comment
Share on other sites

  • 0

as imagens tem q ser em 72dpi, nada +, nada -, o ideal é q você trabalhe com gif..enquanto a criar um objeto, não entendi....se você está falando dem um gráfico ou MC, tente inportar a imagem e depois transformala em um gráfico....mas nunca redimensione essa imagem no flash, porque ai sim vai ferrar tudo mesmo...inté

Link to comment
Share on other sites

  • 0

galera.. o maximo q vai mostrar na tela são 72 DPI!! a mais q isso não vai adiantar pra tela!!! pode colocar uns 999999999999 DPI q não vai adiantar n! >.<

o segredo e você trabalhar bem as fotos antes de importar! pra isso q serve programas como photoshop!

verifica c ta com qualidade 100% nas suas imagens!

você pode tb.. clicar com direito na foto na biblioteca.. e arrumar a quailidade ae mesmu!

com fundo trasnparente, tenta sempre PNG q da um resultado melhor q os gifs!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

a animação nem ficou pesada non... porque a imagem era bem pequena!!

só q comigo... só serrilhava a borda quando a imagem girava... o resto ficava perfeito...+ a borda serrilhava MUITO mesmo ^^"

quando eu tava pensando numa solução eu pensei de cara em aumentar a resolução... + dps eu lembrei disso q o senshi disse e acabei desistindo...

ai salvei a imagem pra gif, png, jpeg, psd e nada... a porcaria continuava serrilhando...

ai coloquei pra 300 dpi e nada... fikava igual a 72dpi

ai quando eu coloquei em 600dpi melhorou bastante... o serrilhado non ficou muito intenso como tava antes... + mesmo assim ficou...

ai eu desisti e deixei a parada estática mesmo =/

ah... e antes eu ainda tentei mesclar com uma borda vetorizada e continuou a mesma porcaria

Link to comment
Share on other sites

  • 0
a animação nem ficou pesada non... porque a imagem era bem pequena!!

só q comigo... só serrilhava a borda quando a imagem girava... o resto ficava perfeito...+ a borda serrilhava MUITO mesmo ^^"

quando eu tava pensando numa solução eu pensei de cara em aumentar a resolução... + dps eu lembrei disso q o senshi disse e acabei desistindo...

ai salvei a imagem pra gif, png, jpeg, psd e nada... a porcaria continuava serrilhando...

ai coloquei pra 300 dpi e nada... fikava igual a 72dpi

ai quando eu coloquei em 600dpi melhorou bastante... o serrilhado non ficou muito intenso como tava antes... + mesmo assim ficou...

ai eu desisti e deixei a parada estática mesmo =/

ah... e antes eu ainda tentei mesclar com uma borda vetorizada e continuou a mesma porcaria

temq construir o MC direitinhu c não da esses probleminhas mesmu!

eu particularmente, tenho problemas com fontes... pelo menos na versao 8 melhoro as animações com fontes! ^^

Link to comment
Share on other sites

  • 0

como assim Senshi?

se eu colocar a minha imagem dentro de um MC ela não vai serrilhar??

é... porque se eu não me engano... quando fiz essa animação... axo q coloquei as imagens como grafico ^^"

e como assim contruir o MC direitinho?? ^^"

tem várias formas de se fazer isso??

eu nunca tive problemas com fontes não -.- mas ainda não usei a versão 8

to no MX 2004 ainda hihihih

Link to comment
Share on other sites

  • 0

o bom é você sempre transformar em objeto mesmu! deja o que for: grafico, botoes ou MCs..

meu problema com fontes é q elas aparecem serrilhadas ou em embaçadas... principalmente quandu fazia alguma animação com elas!

Mas já estou melhorando nisso! Faz um tempo já q não tenho problemas nisso! ^-^

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.5k
×
×
  • Create New...