Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Botao Dentro De Movie Clip


konras

Pergunta

Galera, sou novo na área, comecei com flash ah 4 anos, mas so agora comecei com action scripts.

minha dúvida é: como faco p dar o play no filme, sendo que o botao esta dentro de um movie clip(o qual se encontra no palco principal)?

valeu pela força aew...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aew, funcionou... maravilha, aew galera valeu mesmo pela força heim, gostei de ver, acho que poderei aprender muito aki com vocês, brigadao

obs.: funcionou assim ô

on (release) {

_parent.play();

}

tb entendi o que o _parent faz, acho que agora consigo terminar meu site.

so mais uma coisinha: porque quando carrego um swf, ele fica fora do espaço que delimitei? entenderam?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

so mais uma coisinha: porque quando carrego um swf, ele fica fora do espaço que delimitei? entenderam?

quando você for converter o quadro q vai importar em MC, você deve clicar no canto superior esquerdo dos 9(nove) quadradinhos em registration.

exemplo:

registration:

[x] [ ] [ ]

[ ] [ ] [ ]

[ ] [ ] [ ]

sacou wink.gif?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...