Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acesso


Mateustg

Pergunta

galera, eu tenho um sistema onde o cara cadastra o usuário e a senha...só q agora eu estou querendo fazer o seguinte...uma área para cadastrar o usuário (já tenho) e uma outra só para cadastrar uma senha...a senha será uma única para todos..só vai variar o usuário...mas ae q ta??? eu quero colocar um tabela só para os usuários e uma tabela só para a senha...então como eu vou fazer para validar o usuário e a senha sendo que as tabelas são separadas..quero colocar separada pois a senha de vez em quando será modificada.

Eu tenho este eskema pronto:

sql = "SELECT * FROM unico"

Set rsUnico = Conexao.Execute(sql)

If login = rsUnico("ulogin") AND senha1 = rsUnico("usenha") Then

Session("login1") = TRUE

Response.Redirect("default5.asp?idcat=1&cat=Lotes")

Else

Response.Redirect("default5.asp")

end If %>

mas aki a senha e usuário estão na mesma tabela...e se eu for cadastrar ou usuário não vai dar certo, pois se não terei sempre que colocar senha...e a senha tem q ser única...como posso fazer isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...