Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Hum ..o Q Ah?nesse If


black power

Pergunta

Boa tarde pessoal, sou encomodando de novo

assim esse cod q vou posta agora

são de if caso o campo não foi preenchido, mas acho q tah se perdendo, pensei em fazer teste de mesa, mas não me lembro, gostaria da ajuda de vc´s:

cod

function VerificaCamposPreenchidos1000(){

if (document.form1000.cboInstituicao.value == "0")

{

alert ("Por favor selecione uma opção do campo Instituição.")

return false;

}

if (document.form1000.cboCurso.value == "0")

{

alert ("Por favor selecione uma opção do campo Curso.")

return false;

}

// ############ Quando a ID do Curso for 1 ###################### //

else (document.form1000.cboCurso.value == "1")

{

if (!document.getElementById('ano1').checked && !document.getElementById('ano2').checked && !document.getElementById('ano3').checked)

{

alert('Selecione uma Opcão de Ensino Médio');

return false;

}

}

////////////////////////////////////////////////////

if (document.form1000.CampoNumero.value == "")

{

alert ("Por favor preencha o campo CPF.")

return false;

}

if (document.form1000.txtDataNascimento.value == "")

{

alert ("Por favor preencha o campo Data de Nascimento.")

return false;

}

//************//

if (document.form1000.cboEstagioPrefeitura.value == "0")

{

alert ("Por favor selecione uma opção do campo Já Estagiou na Prefeitura.")

return false;

}

else (document.form1000.cboEstagioPrefeitura.value == "2")

{

if (document.form1000.txtPeridoDe.value == "")

{

alert ("Por favor preencha o campo Periodo que Estagiou.")

return false;

}

if (document.form1000.txtTerminoContrato.value == "")

{

alert ("Por favor preencha o campo Termino do contrato.")

return false;

}

if (document.form1000.txtOrgao.value == "")

{

alert ("Por favor preencha o campo Orgão.")

return false;

}

}

}

bom o q acontece, o else e quando o usuario escolheu num combo uma opção

ele abre mais campos q devem ser obrigatoriamente preenchidos

tah acontecendo assim

no combo de curso q tenho se escolho a opção 1 ele mostra radion buton e tenho q escolher uma. ateh aí esta ok

mas se escolho diferente deveria continuar,por a caso se prencho o combo q não seje o 1 e tento cadastrar ele tem q mostrar uma msg q o cpf deve ser preenchido

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...