Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script Desativar Control V (iexplorer E Firefox)


Guest - jota -

Pergunta

Pessoall,

Ih ai tudo na santa paz??

Bom preciso de um exemplo de um java script para desabilitar o control v. Tenho um script mas só funciona no iexplorer. Preciso de um que funcione tanto no firefox quanto no iexplorer.

T+

Jota

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fercosmig,

Antes de tudo obirgado pela atenção.

O script é o seguinte:

function desabilitaControlV(e) {
	//
	var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode;
	var ch = String.fromCharCode(whichCode);

	if (whichCode == 86){  //Para o Internet Explorer
  if(ch == 'V')
    (window.Event) ? e.which = 0 : e.keyCode = 0;
  if(ch == 'v')
    (window.Event) ? e.which = 0 : e.keyCode = 0;
	}

	if (whichCode == 17){ //Para o FireFox
  //e.which =  : e.keyCode = 0;
   e.which = 65;
	}
    
}	
Na página:
<input onMouseDown="javascript: BloquearBotaoDireitoMouse(event);" onKeyDown="javascript: desabilitaControlV(event)" class="formcentral" title="Confirme E-mail informado." name="cConfirmaEdEmail" id="cConfirmaEdEmail" size="60" maxlength="60" onkeypress="return BloqAspas(event);" value="<%=cConfirmaEdEmail%>">

No iexplorer funciona sem problemas mas não consegui que rodasse no firefox. Se possivel gostaria de um script genérico q funcione sem precisar verificar qual o browser.

As páginas q estou alterando é um um sistema legado e não têm com efetuar mudanças drásticas pois já esta em produção.

Agradeço qualquer ajuda.

T+

jota

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...