Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relatorio


Mateustg

Pergunta

galera...eu fiz uma área para validar o acesso do usuário..se o usuário e a senha conferirem..ele acessa...senão volta a área de login...agora estou querendo colocar o seguinte: se o usuário e senha estiverem corretos o acesso é liberado e grava na tabela o login do usuário e a hora q ele acessou.

Já tenho a tabela de relatorios...e o código..mas não sei onde colocá-lo..já tentei mas não deu..alguém pode me ajudar?

o cód. é este:

<!--#include file="conectar.asp"-->
<%
senha1=Replace(request.form("senha"), "'", "/")
login=Replace(request.form("login"), "'", "/")
AbreConexao

SQL = "SELECT senha From SENHA"
Set rs1 = Conexao.Execute(SQL)

strSQL = "SELECT login From CADASTRO WHERE login = '" & login & "'"
Set rs2 = Conexao.Execute(strSQL)

If (NOT rs1.EOF) and (NOT rs2.EOF) Then 
	If login = rs2("Login") AND Senha1 = rs1("Senha") Then
  Session("login1") = TRUE
  Response.Redirect("default3.asp?idcat=1&cat=Lotes")
	Else
  Response.write "<h1 style=""text-align:center"">Login ou Password invalidos</h1>"
  Response.write "<br><br><center><b>Por favor tente novamente</b></center><br>"
  Response.write "<br><center><b>Aguarde - Você será redirecionado para a Área de Login.</b></center><br>"
  Response.write "<meta http-equiv='refresh' content='3; url=default3.asp'/>"
	end If
Else
	Response.write "<h1 style=""text-align:center"">Login ou Password invalidos</h1>"
	Response.write "<br><br><center><b>Por favor tente novamente</b></center><br>"
	Response.write "<br><center><b>Aguarde - Você será redirecionado para a Área de Login.</b></center><br>"
	Response.write "<meta http-equiv='refresh' content='3; url=default3.asp'/>"
End If

%>

e aqui tenho o que grava o login e data para o relatorio:

sql_relatorio = "INSERT INTO acessos (login, data) VALUES ('" & login & "', '" & now() & "')"

set tab_acessos = conexao.execute (sql_relatorio)

End If

onde encaixo isso no código pra funcionar????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Depois que validar o usuario, porque não faz sentido você fazer um relatorio de usuarios que não constam no BD, certo wink.gif

Exemplo (usando seu codigo):

<!--#include file="conectar.asp"-->

<%

senha1=Replace(request.form("senha"), "'", "/")

login=Replace(request.form("login"), "'", "/")

AbreConexao

SQL = "SELECT senha From SENHA"

Set rs1 = Conexao.Execute(SQL)

strSQL = "SELECT login From CADASTRO WHERE login = '" & login & "'"

Set rs2 = Conexao.Execute(strSQL)

If (NOT rs1.EOF) and (NOT rs2.EOF) Then

If login = rs2("Login") AND Senha1 = rs1("Senha") Then

Session("login1") = TRUE

' AQUI VEM A ROTINA DE INSERT PARA GERAR RELATORIO

Response.Redirect("default3.asp?idcat=1&cat=Lotes")

Else

Response.write "<h1 style=""text-align:center"">Login ou Password invalidos</h1>"

Response.write "<br><br><center><b>Por favor tente novamente</b></center><br>"

Response.write "<br><center><b>Aguarde - Você será redirecionado para a Área de Login.</b></center><br>"

Response.write "<meta http-equiv='refresh' content='3; url=default3.asp'/>"

end If

Else

Response.write "<h1 style=""text-align:center"">Login ou Password invalidos</h1>"

Response.write "<br><br><center><b>Por favor tente novamente</b></center><br>"

Response.write "<br><center><b>Aguarde - Você será redirecionado para a Área de Login.</b></center><br>"

Response.write "<meta http-equiv='refresh' content='3; url=default3.asp'/>"

End If

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...