Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por Favor ! Me Ajudem


douglasdamame

Pergunta

Olá pessoal, recorro mais uma vez a vocês !!!

Tenho que fazer um cadastro, onde terá varios campos TEXT e 06 campos FILE.

Estes campos FILE serão para fotos.... O formulário esta pronto, mas meu problema esta em redimencionar as fotos.

Sei que tem vários exemplos no aspjeg.com, mas não consigo entender como funciona.

O meu servidor tem os dois componentes, para as imagens e para uoload.

Se alguém puder postar um exemplo e como funciona para redimencionar varias imagens para um determinado tamanho (tipo largura 300 pixels) e ainda garvar no BD os Texts, agardeceria muito.

Outro problema é que eu utilizarei a mesma imagem em vários tamanhos, ou seja, a imagem ao ser enviada será redimencionada para uma largura máxima de 300 pixels, mas terei também miniaturas de 75 de largura ou 75 de altura, para isso eu sei que teria que usar o código abaixo, mas vou ter que salvar isso no BD também??? ou não??

AspJpeg.PreserveAspectRatio = True

If AspJpeg.OriginalWidth > 300 or AspJpeg.OriginalHeight > 300 Then
      If AspJpeg.OriginalWidth > AspJpeg.OriginalHeight Then
        AspJpeg.Width = 75
      Else
        AspJpeg.Height = 75
      End If
    End If

else

AspJpeg.Width = AspJpeg.OriginalWidth 
AspJpeg.Height = AspJpeg.OriginalHeight

end if


Estou completamente perdido nestes componentes e não existe na web um tutorial em português !!!

Por favor, me ajudem.....

um tutorial em potugues... um código....

Douglas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...