Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Qual Modificaçao


ramon

Pergunta

Qual modificaçao eu teria que fazer para o debug.print imprimi-se alem do nome do time imprimi-se tambem os valores dos pontos e saldos de gols juntos

alguém pode me ajudar a lterar isso?

Dim i  As Integer

Dim rsDesconectado As ADODB.Recordset
Set rsDesconectado = New ADODB.Recordset

rsDesconectado.Fields.Append "Time", adChar, 40
rsDesconectado.Fields.Append "Pontos", adInteger
rsDesconectado.Fields.Append "SaldoGols", adInteger


rsDesconectado.ActiveConnection = Nothing
rsDesconectado.CursorLocation = adUseClient

rsDesconectado.Open

rsDesconectado.AddNew
rsDesconectado("Time").Value = "Grêmio"
rsDesconectado("Pontos") = 3
rsDesconectado("SaldoGols") = 1

rsDesconectado.AddNew
rsDesconectado("Time").Value = "Santástico Futebol Show"
rsDesconectado("Pontos") = 9
rsDesconectado("SaldoGols") = 13

rsDesconectado.AddNew
rsDesconectado("Time").Value = "Juventude"
rsDesconectado("Pontos") = 4
rsDesconectado("SaldoGols") = -3

rsDesconectado.AddNew
rsDesconectado("Time").Value = "Caxias"
rsDesconectado("Pontos") = 4
rsDesconectado("SaldoGols") = 1

rsDesconectado.Sort = ("Pontos desc, SaldoGols desc")

Dim dados()
quantidade = 0
With rsDesconectado
   .MoveFirst
   Do While Not .EOF
       ReDim v(.Fields.Count - 1)
       qt = 0
       For Each f In .Fields
           v(qt) = f.Value
           qt = qt + 1
       Next f
       ReDim Preserve dados(quantidade)
       dados(quantidade) = v
       quantidade = quantidade + 1
       .MoveNext
   Loop
End With


For Each informação In dados
    For Each dado In informação
        Debug.Print Trim(dado)
        Exit For
    Next dado
    B = B + 1
Next informação

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...