Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Msn Messenger Api


fafadinhu

Pergunta

Estou com o seguinte cógido a baixo.

Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
Private Sub Command2_Click()
On Error Resume Next
buscacto List1, MISTATUS_ONLINE
If List1.ListCount = 0 Then
List1.AddItem "SEM CTOS ON-LINE"
End If
End Sub


Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
Set MSNApi = New MessengerAPI.Messenger
End Sub

Private Sub buscacto(brList As ListBox, pStatus As MISTATUS)
Dim Contato As IMessengerContact
List1.Clear
For Each Contato In MSN.MyContacts
If Contato.Status = pStatus Then
brList.AddItem Contato.SigninName
End If
Next
End Sub

_____________ ele pega os meus ctos dos MSN e salva em uma listbox estou tendo dificuldades de fazelo enviar uma msg já pré-definida para todos os contatos que foram pegos dentro da LISTBOX, tentei também armazenar eses contatos em uma variavel do tipo "IMessengerContacts" (não sei se seria o certo). também não funciona.. ___________-

Private Sub command1_click()
Set MsnWindow = MSN.InstantMessage(  "não CONSIGO DEFINIR UMA VARIAVEL PARA GRAVAR OS CONTATOS DELE E COLOCAR AKI"        ) ' opens window
SendKeys "aki iria a mensagem" 
SendKeys "{ENTER}"
SendKeys "{ENTER}"
End Sub

SE COLOCO UM ENDEREÇO DE E-MAIL ENVIA NORMALMENTE A MENSAGEM, ATÉ MESMO SE A PESSOA NÃO FOR ADICIONADA NOS MEUS CONTATOS.

quem souber algo que passa estar fazendo...

ADD - fredsantana@MSN.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que você tem que passar para o método InstantMessage()?

Graymalkin

o que estou tentando necessariamente fazer éh um programa que enviaria uma mensagem a todos os meus contatos de uma so vez....

eu teria que passar para ele o endereço de e-mail do meu cto..

isso que num consigo, armazer os endereço em uma váriavel e passar para ele..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu não tenho esta biblioteca do MSN aqui, mas creio que para o método InstantMessage() você deveria passar um objeto IMessengerContact. Mas, você pode saber isso através daquele balãozinho amarelo que aparece com a assinatura da função.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu não tenho esta biblioteca do MSN aqui, mas creio que para o método InstantMessage() você deveria passar um objeto IMessengerContact. Mas, você pode saber isso através daquele balãozinho amarelo que aparece com a assinatura da função.

Abraços,

Graymalkin

caso queira te mando o "PROJETO" éh só me dar ADD, a biblioteca do MSN já vem junto ao VB,

Project -> Preferences -> Messenger API type Libray

só copiar o codigo e Add, os botões de comando e uma ListBox

qualquer coisa me ADD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então, é isso mesmo. Em MSN.MyContacts você tem todos os seus contatos e pode pegar qualquer um (ou todos) e passá-los para o método InstantMessage(). Você não vai poder obtê-los a partir da listbox porque ela está guardando somente uma string, e não o objeto todo. Experimente utilizar o método InstantMessage() dentro daquele loop que você fez para listar os contatos.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...