Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Por Favor


Guest - Marcelo -

Pergunta

Guest - Marcelo -

Olá - Preciso inserir gravar o valor unitário no banco de dados mas não consigo "intPrice"

<%@ Language=VBScript %>

<% pageTitle = "Validate Order" %>

<!--#include file="adovbs.inc"-->

<!--#include file="db.asp"-->

<font face="Arial">

<%

set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open ConString

intOrderID = Request.form("intOrderID")

set rsOrder = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsOrder.Open "SELECT * FROM orders WHERE orderID = " _

& intOrderID, Conn, adOpenStatic, adLockOptimistic, _

adCmdText

if rsOrder.EOF then

Response.Write "There is a problem with your order. "

Response.Write "Please contact customer service."

else

rsOrder("sAmt") = Request.form("intShipping")

rsOrder("total") = Request.form("intTotal")

rsOrder("orderDate") = Date

rsOrder("status") = "COMPLETE"

rsOrder.Update

Conn.Execute("DELETE FROM itemsOrdered WHERE " _

& "orderID = " & intOrderID)

set rsItem = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rsItem.Open "itemsOrdered", Conn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdTable

for each item in Request.form("strOrderItem")

strOrderItem = cstr(item)

itemInfo = split(strOrderItem, ",")

rsItem.addNew

rsItem("orderID") = intOrderID

rsItem("productID") = itemInfo(0)

rsItem("quantity") = itemInfo(1)

rsItem("intPrice") =

rsItem.Update

next

rsItem.Close

set rsItem = Nothing

Session.abandon

end if

rsOrder.Close

set rsOrder = Nothing

Conn.Close

set Conn = Nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...