Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me Ajudem Como Mostrar Selecionados?


maurojunior

Pergunta

ola,

tenho esse pequeno script abaixo mas como pode ver ele so da a opção de imprimir o que eu selecionei no checkbox, como eu faço para ao invez de imprimir, tudo que eu selecionar aparecer em uma janela POP??? tipo eu seleciono as opções e clicom e um botão e ele me da uma pequena tabela, com os resultado, por favor me ajudem, obrigado.

<HEAD>

<style type="text/css">

<!--

@media print {

  .DONTPrint{ display:none }

  .DOCheck        { display:table}

}

-->

</style>

<script type="text/javascript">

<!--

function select_row(row, color) {

  if(row.parentNode.parentNode.style.backgroundColor != color) {

    row.parentNode.parentNode.style.backgroundColor = color;

    row.parentNode.parentNode.className = 'DOPrint'

  } else {

  row.parentNode.parentNode.style.backgroundColor = '';

  row.parentNode.parentNode.className = 'DONTprint'

  }

}

function mouseover(row, font_color, checkedcolor) {

  if(row.style.color != checkedcolor) {

    row.style.color = font_color;

  }

}

function mouseout(row, font_color, checkedcolor) {

  if(row.style.color != checkedcolor) {

    row.style.color = font_color;

  }

}

// -->

</script>

</HEAD>

<BODY>

<form>

  <table width="219" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

    <tr>

      <td width="24" align="center"> </td>

      <td width="79" align="center"><strong>Name</strong></td>

      <td width="68" align="center"><strong>Gender</strong></td>

      <td width="38" align="center"><strong>Age</strong></td>

    </tr>

    <tr onmouseover="mouseover(this,'#cc6600','#cc6600');" onmouseout="mouseout(this,'#000000','#000000')" class='DONTPrint'>

      <td><input type="checkbox" name="checkbox1" onclick="select_row(this, '#cccccc');"></td>

      <td>Arnold </td>

      <td><div align="center">M</div></td>

      <td><div align="center">45</div></td>

    </tr>

    <tr onmouseover="mouseover(this,'#cc6600','#cc6600');" onmouseout="mouseout(this,'#000000','#000000')" class='DONTPrint'>

      <td><input type="checkbox" name="checkbox1" onclick="select_row(this, '#cccccc');"></td>

      <td>Garth</td>

      <td><div align="center">M</div></td>

      <td><div align="center">22</div></td>

    </tr>

    <tr onmouseover="mouseover(this,'#cc6600','#cc6600');" onmouseout="mouseout(this,'#000000','#000000')" class='DONTPrint'>

      <td><input type="checkbox" name="checkbox1" onclick="select_row(this, '#cccccc');"></td>

      <td>Delia</td>

      <td><div align="center">F</div></td>

      <td><div align="center">24</div></td>

    </tr>

    <tr onmouseover="mouseover(this,'#cc6600','#cc6600');" onmouseout="mouseout(this,'#000000','#000000')" class='DONTPrint'>

      <td><input type="checkbox" name="checkbox1" onclick="select_row(this, '#cccccc');"></td>

      <td>Johnny</td>

      <td><div align="center">M</div></td>

      <td><div align="center">65</div></td>

    </tr>

    <tr onmouseover="mouseover(this,'#cc6600','#cc6600');" onmouseout="mouseout(this,'#000000','#000000')" class='DONTPrint'>

      <td><input type="checkbox" name="checkbox1" onclick="select_row(this, '#cccccc');"></td>

      <td>Mary</td>

      <td><div align="center">F</div></td>

      <td><div align="center">34</div></td>

    </tr>

    <tr onmouseover="mouseover(this,'#cc6600','#cc6600');" onmouseout="mouseout(this,'#000000','#000000')" class='DONTPrint'>

      <td><input type="checkbox" name="checkbox1" onclick="select_row(this, '#cccccc');"></td>

      <td>Louise</td>

      <td><div align="center">F</div></td>

      <td><div align="center">18</div></td>

    </tr>

    <tr onmouseover="mouseover(this,'#cc6600','#cc6600');" onmouseout="mouseout(this,'#000000','#000000')" class='DONTPrint'>

      <td><input type="checkbox" name="checkbox1" onclick="select_row(this, '#cccccc');"></td>

      <td>Wayne</td>

      <td><div align="center">M</div></td>

      <td><div align="center">22</div></td>

    </tr>

  </table>

</form>

FIM.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...