Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tela Pisca


ramon

Pergunta

Bom criei um programa e quando eu rodo ele o .exe na partição q tem o vb instalado ele não treme a imagem

mais se eu executo na partição q não o vb instalado a imagem no form da uma piscada e depois abre normal.

Ae vai uma parte do codigo

Private Sub Form_Load()
Me.Picture = LoadPicture("data\grama.gif")
End Sub

alguém sabe se na particao do hd eu tenho que colocar alguma dll ou ocx para resolver este pequeno bug

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Poderia ser apenas uma diferença de velocidade entre as partições, não? Ou seja, uma está carregando a imagem mais rapidamente que a outra (por isso você chega a ver a picturebox vazia). Aliás, o "piscar" a que você se refere é realmente isso? Ou seja, você vê a picturebox vazia e depois com a imagem?

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas aee q tah ele pisca uma duas as vezes tres vezes e a carrega

a imagem é bem leve

e não to usando picturebox é direto no form Me.picture

já testei em micro mais rapido e da a mesma coisa

já coloquei no evento form_inicialise

mas não adiantou sei la o q pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estranho... pessoalmente eu nunca vi isso acontecer. Estes micros não teriam processadores AMD, teriam? Já vi comportamentos estranhos em computadores com estes processadores (mas no momento não me lembro de um para exemplificar).

Você quer tentar mandar um exemplo com imagem para eu ver se isso acontece aqui? Se quiser, meu e-mail é wap@openlink.com.br.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Testei em três partições diferentes (sendo que só uma tem o VB) e o comportamento foi o *mesmo* para todas. O que acontece é que a resolução é alterada e logo em seguida aparece a tela do programa. É possível perceber a alteração da resolução, mas isso é normal. Só que não acontece isso de "piscar".

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pera aee Graymalkin

você tem 3 partições certo mas nestas partições você tem um outro sistema operacional instalado nela ?

Pois claro se você testar em qualquer partição mas se seu SO tiver o Vb instalado ae não pisca.

Mas se você inicializar o micro numa outra particao que tenha um outro SO ou o mesmo SO mas sem o vb instalado neste SO ae vai piscara a tela.

Tente executar em um outro micro q não tenha e nunca teve o VB instalado e você verá que vai piscar

no meu caso em cada particao eu tenho um SO instalado então inicializo o micro em uma outra partição q não tenho o vb instalado e a tela pisca

entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza já consegui resolver o problema era o tamanho da imagem eu tinha colocado como 230 Kb e a tela tremia agora reduzi o arquivo para 160 Kb e funciona perfeitamente

falou! :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...