Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aparece Novamente


SirSmart

Pergunta

Galera vocês me ajudaram a fazer esse script, mas gostaria de saber porque ele não funciona corretamente, se algum puder me ajudar eu agradeço

Eis o script

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function novo_input(){

document.getElementById('area').innerHTML = '<tr><td class="left_col">CNPJ:</td><td class="cell_item"><input name="txt_cnpj_cpf" type="text" id="txt_cnpj_cpf" value="<!--VAR_DB_CNPJ_CPF-->" maxlength="18" size="18"></td></tr>';

}
//-->
</script>

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

function novo_input(){

document.getElementById('area').innerHTML = '<table><tr><td class="left_col">CNPJ:</td><td class="cell_item"><input name="txt_cnpj_cpf" type="text" id="txt_cnpj_cpf" value="<!--VAR_DB_CNPJ_CPF-->" maxlength="18" size="18"></td></tr></table>';

}

//-->

</script>

</head>

<body>

<span id="area"></span>

<a href="javascript:" onclick="novo_input();">

cara, deste jeito ae funcionou, mas talvez não seja isto que você quer.

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...indpost&p=15921

ae na sessão scripts da um crtl+f e procura por tabela, vai ter alguns exemplos legais pra ajudar!

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...