Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cpf...


Super_Zica_Man

Pergunta

Estava vendo uma coisa na sessão php

e achei esse codigo q assim q digitado o cpf retorna o nome completo da pessoa:

<? 


  function NomeCPF($CPF) 
   { 
     if ( $fd = @fopen("http://www.receita.fazenda.gov.br/Scripts/srf/cpf/cpf2000.dll?Consultar&CPF=$CPF&indAutoatend=0","r") ) 
     { 
      fread($fd,2229); 
      if ( !strcmp(fread($fd,3),"<b>") ) 
        return fread($fd,60); 
      else 
        return 0; 
      fclose($fd); 
     } 
   } 

?> 

GOSTARIA DE SABER SE alguém POSSUE ALGUM CODIGO DO TIPO PRA ASP...

E GOSTARIA DE SABER SE DA PRA NUMA MESMA PAGINA CONTER PHP E ASP PORQUE OPTEI POR ASP ENTRE ASP E PHP (OU SEJA não SEI NEM COMO RODAR UM CODIGO PHP)DAI SE DER PRA RODAR OS 2 TIPO NUMA MESMA PAGINA VOU COMEÇAR A VER PHP também porque PHP EU tenho ACHADO UNS CODIGOS BONS MAS não SEI USA-LOS E não QUERIA PARAR DE USAR O ASP....

VW!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...