Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Há De Errado Com Meu While?


Halfar

Pergunta

O codigo abaixo irá gerar um codigo atraves do include Randomizar.php4. Depois que gerar um codigo verifica na base se já existe o codigo gerado, se já existir o while fará com que gere um novo codigo até que o codigo gerado não exista na base de dados.

$continuar = true
    while($continuar == true){// gera um codigo para conta. Em seguida verifica se o numero já existe na base de dados. Se já
    //existir gera um novo numero ate encontrar um numero que não exista.

    include("Randomizar.php4");
    $sql = "Select Conta from Publicidade where Conta = '".  $xCodigo . "'";
    $Res = mysql_db_query("$BaseDados","$sql",$conex) or die ("Erro na conexão");
	if(mysql_num_rows($Res) == 0){
	$continuar = false
	}
    }

mas ocorre que está dando erro na linha do while, o erro é o seguinte:

Parse error: parse error, unexpected T_WHILE in /home/rudi/public_html/publicidade/xindex.php4 on line 30

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não testei mas a principio......isso resolve!!

$continuar = true; //faltou ";"
   while($continuar == true){// gera um codigo para conta. Em seguida verifica se o numero já existe na base de dados. Se já
   //existir gera um novo numero ate encontrar um numero que não exista.

   include("Randomizar.php4");
   $sql = "Select Conta from Publicidade where Conta = '".  $xCodigo . "'";
   $Res = mysql_db_query("$BaseDados","$sql",$conex) or die ("Erro na conexão");
if(mysql_num_rows($Res) == 0){
$continuar = false;  //faltou ";"
}
   }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...