Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listando Apenas Mp3, Ou Wmv No Diretorio.


Guest - Skywolker -

Pergunta

Guest - Skywolker -

Olá pessaol, como sempre estou aqui a encher o sace de vocês pois bem vamos ao assunto.

tanho um sript asp que mostra o conteudo do diretorio com link.:

Exe.:

eu jogo no diretorio via FTP, um aquivo de som tipo teste.mp3, dai ele link o arquivo de audio sozino, "iz isso com uma ajuda de voês".

Agora vem a bronca eu gostaria que ele mostrasse apenas os arquivos mp3 e wmv e não tudo feito ele tá mostrando, alguém pode dá uma luz??

abixo o código.

<%

FOR EACH file IN pasta.Files

%>

<tr>

<td align="right"><div align="center"><a href="<%=file.name%>"><%=file.name%></a></div></td>

</tr>

<%

NEXT

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<%

FOR EACH file IN pasta.Files

if Right(file.name,4) = ".mp3" OR Right(file.name,4) = ".wmv" then

%>

<tr>

<td align="right"><div align="center"><a href="<%=file.name%>"><%=file.name%></a></div></td>

</tr>

<%

endif

next

%>

não sei se é a forma mais correta... mas acredito que funcione sem problemas.

qqer coisa posta ae!

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Essa forma não deu certo deu um erro

Instrução esperada

/site/teste/index.asp, line 219

endif

abaio os dois códigos

meu código

<%

FOR EACH file IN pasta.Files

%>

<tr>

<td align="right"><div align="center"><a href="<%=file.name%>"><%=file.name%></a></div></td>

</tr>

<%

NEXT

%>

Sua sugestão que deu erro

<%

FOR EACH file IN pasta.Files

if Right(file.name,4) = ".mp3" OR Right(file.name,4) = ".wmv" then

%>

<tr>

<td align="right"><div align="center"><a href="<%=file.name%>"><%=file.name%></a></div></td>

</tr>

<%

endif

next

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok andreia_sp andreia relamente você estava certa, obrigado a você e ao fercosmig, o que seria de nós se não fosse vocês????

VALEU MESMO PODEM FECHAR O tópico!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...